开启左侧

大家都愿意如实报税吗?

owen028 发表于 2018-12-17 21:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-12-11 14:43
1 v6 R: z0 o+ ?% M9 Y美国中餐的潜规则。大家都懂,除了极少一部分人不懂的人每天吵吵闹闹被老板剥削,如果全部按政府规定执行,老板不亏,亏的是员工。现在工资动不动3500,4000一个月。按40个小时最低工资,剩下的20几个小时算一倍半的工资也是绰绰有余。
% I% T4 i! `9 W% o! \6 R
说的有道理,一些人就是无脑黑

张志德 发表于 2018-12-18 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
纠结啊!

will.i.am 发表于 2018-12-24 14:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以报全税啊 工资给时薪 老板还要给员工买保险。加班费 法定假日

will.i.am 发表于 2018-12-24 15:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:26
6 Y$ b  U/ U" [) L  g你去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!
* T9 S% ]0 Y  f) V
最低工资他去哪里请人

匡哥 发表于 2018-12-30 00:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sb 到时老板全部安排一周40小时 多请人 不让工人做太多,你说你打工的还要去兼职,你累不累!真搞的好像自己很聪明) r4 l* ^4 a0 e. p; g
回复 支持 1 反对 0

不争气的眼泪 发表于 2019-1-24 23:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心弦 发表于 2018-12-11 14:32
5 W/ @( B: ~5 s. d2 Q; J只想说真的学老外报全税,企台多的店,老板亏出血来

9 \8 p9 x- d; i3 k" G' i笑话,企台的工资根据法律最多就是最低工资的一半,加完小费后达不到最低工资,老板才要补到最低工资,

不争气的眼泪 发表于 2019-1-24 23:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 15:21
# C* U. U9 z) O7 j6 S4 g去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!

0 J; X0 l# y. R$ s' ~假设一个炒锅40个小时一周,我能请两个,两个都不用加班,一周餐馆最多开门80小时,我才花720块,四周请两个炒锅2880块,税后不超过2500

请不要喷我! 发表于 2019-6-9 10:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板喜欢你多包税 老板亏不了多少钱 但是员工基本上不肯定 税起码扣了10%福利还都没了

发表回复