开启左侧

大家都愿意如实报税吗?

孤单看海 发表于 2018-12-11 23:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:41# C' g/ I1 j! V" j% x# y
你知道吗 企台赚小费的最低工资在纽约只要6块多!一天就60几块工资然后小费全部上报! 你以为企台不亏?一个月下来要被政府拿走最少20%! 就是说一个月赚3000 你拿到手不到2500!老板亏 企台也亏!

7 f" m0 {& v0 |纽约企台赚小费最低时薪是$8.65/小时,一天的底薪是70块钱加小费,早就不是什么6块多了,我店里就是报全税,一周工作40小时,这个月底12/31号时薪还会涨.
回复 支持 2 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-12-12 00:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-12-11 13:58& S  C6 h) S; k$ f$ B: ^
两败俱伤!
1 J5 W' x' _6 I5 p7 E. g& e' b
这个也不能这样说。如果你将来退休了,一个月领5、6百退休金,人家一个月领1千多、2千多...的退休金,你又会怎么看?

浮云也想家 发表于 2018-12-12 00:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:262 N) |6 @5 u+ q4 a9 T+ z* {/ y
你去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!

* |0 [% H9 h% S! [5 c( y, s. w6 ~难道做工的都要领最低工资不成

! N7 q& u. i9 H9 t" i& o" \                               
登录/注册后可看大图
# ~0 Y7 ^, x/ m4 S9 ]& S2 ?  A

登录/注册后可看大图
: \1 j6 s( \6 f

登录/注册后可看大图
,各州对餐馆各级人员的工资有规定的。比如马里兰州,老外开的餐馆,厨师级别的,时薪19块多
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 00:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-12-12 00:130 p! p1 I7 M7 F$ W6 w" Y  B6 Y
难道做工的都要领最低工资不成,各州对餐馆各级人员的工资有规定的。比如马里兰州,老外开的餐馆,厨师级别的,时薪19块多
! L2 L+ ^2 W5 b- Z
只说合法性的最低程度. 而且如果有能力赚老外19块每小时的话谁还做中餐?而且老外餐馆包住? 车载你上班? 没有十全十美兄弟!

玩具城西边 发表于 2018-12-12 01:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 14:27: q' {, |& c! }$ B& ~
去算算!各州最低工资不一样! 田纳西我知道是9块左右!40小时乘以9 然后26小时乘以14 一周才多少? 我炒锅一个月3800! 你算下是多了还是少了! 还有 你的工资还要扣税!
5 i8 W" I: E4 d
你以为9快钱是最低时薪,然后连师傅炒锅也是按9快钱一小时算吗?那请问洗碗你也给9快吗?

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 01:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2018-12-12 01:06
% @1 w& r! ~" u  D+ H7 h. [7 ?. \你以为9快钱是最低时薪,然后连师傅炒锅也是按9快钱一小时算吗?那请问洗碗你也给9快吗?

; O$ Y) q# b" D7 s) F0 ^) g- e你没看明白吧? 只是打个比方 现在炒锅 都4000拉难道还少? 所以如果按老外小时算工资都绰绰有余了

用名户 发表于 2018-12-12 11:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-11 18:57( R8 k9 l# K1 z- Q' B5 k5 A! `
很多外州老板都请当地人 第一不用太多管理。吃住 报税 还要接送麻烦要死 能请的到当地人。最好了 请不到去纽约
2 ?7 R6 g% i" b1 [3 r
可是你会发现 老外大部分真心没有我们中国人能吃苦 能干。而且更好管理,很多都是一言不合撩挑子直接走人,解释都来不及(多多少少还是有点种族歧视的)最后我初中有个同学外号叫做连江鱼丸。

1 h) @. Z. P  m; ~                               
登录/注册后可看大图
5 @, D8 j# F) v' c" c9 i0 e. x. y

登录/注册后可看大图

八百米深蓝 发表于 2018-12-12 11:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是几十年下来形成的无形规则,几十年前那么抠门的老板,工景那么坏的情况下,老板都不会让员工报全税,不包吃住,我就想问问,难道以前的老板都是傻?我也不知道为啥,你们这些老板说这些话前先好好想想为什么!

连江鱼丸 发表于 2018-12-12 12:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-12 11:09# K1 Z" T6 M& S! h9 V3 J& D% s
可是你会发现 老外大部分真心没有我们中国人能吃苦 能干。而且更好管理,很多都是一言不合撩挑子直接走人,解释都来不及(多多少少还是有点种族歧视的)最后我初中有个同学外号叫做连江鱼丸。

# h* K4 t$ H! p5 b' b找白人当然不行了 找那种 有身份的西班牙老莫 还是挺好用的 我店里就三个都自己开车来上班 不住我的 工资多开两三百都划算 每个月还报税

用名户 发表于 2018-12-12 12:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-12 12:033 {/ r6 f. U1 |( o) u5 n
找白人当然不行了 找那种 有身份的西班牙老莫 还是挺好用的 我店里就三个都自己开车来上班 不住我的 工资多开两三百都划算 每个月还报税
# o' r+ H: @3 k
打杂Ok,可是还有厨师(请老莫味道还是有点呵呵),然后企台。还得看店的规模,类型。不管怎么说,还是请我们中国人方便,钱少赚点没事,主要是不要为了一些小事吵吵。安安静静,平平稳稳的多好。不过最近发现老莫人是比以前好了不少,喝酒闹事的少了。

Q+ H/ x+ ?' ?+ g$ H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复