开启左侧

因为管头官岐村倪锦绣不还钱不认账

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 17:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怪。 发表于 2018-12-12 12:13) N, M5 j: {+ }; C3 _
不合 楼主心意的评论,都被屏蔽咯,还去骂人哦,素质低是有原因的
- \. b9 r0 V% C7 l' B) i3 J9 f
你有本事出来8大道,不管你是本人还是托,你故意害她你敢出来吗,顺便叫上倪锦绣。你这样水军拿不到你信息就可以害人了是吗?倪锦绣没欠钱她就会自己说清楚,她连面都不敢出来,你却在这里叫嚣。

Nick0909 发表于 2018-12-12 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 18:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怪。 发表于 2018-12-12 12:13
% a4 Q8 s" Y' n" X: K' t  Q不合 楼主心意的评论,都被屏蔽咯,还去骂人哦,素质低是有原因的

4 F( _) S; p0 r2 t) a8 k. {# P) @你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随处飘过一阵风 发表于 2018-12-11 21:58* h4 n( E- j2 ^4 X5 l5 v
怎么欠的钱,欠什么钱?没说清楚,没看懂

) k5 [1 Q( t& m扫一扫
7 o  {+ A. @) H+ u; E3 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 20:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大长腿 发表于 2018-12-09 10:41  p, M3 Q6 s) Q9 C1 D
到底欠多少钱?还要曝光自己老乡个人信息

/ G( F% N4 C) U; ?3 @9 H
* q5 F8 w; Z1 T& R6 z3 T

登录/注册后可看大图

& f2 S5 ?5 n' u/ v" c# g. }                               
登录/注册后可看大图

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 20:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
功名利禄 发表于 2018-12-09 01:216 i0 g- Q. \5 e+ f1 @8 D
长什么样还是发张照吧
! _8 E: x! U0 w* I/ ^- T
$ w4 M5 `  _& ?5 \2 {* d! Q

登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 04:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 s) s- e1 s/ ]+ a; h# }# H
长的还可以啊

! \3 B% M, K/ Y: @0 Z% Z* s6 y                               
登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 04:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 18:53
* D2 U5 O" _5 Z5 l" v7 H你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。
) w% w$ s! y8 A
这个楼主好会骂人

8 d( E: M* j' P' U' Z                               
登录/注册后可看大图

王者widi 发表于 2018-12-13 05:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 18:538 j1 g* w+ D( W9 k/ A: {7 S, [
你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。

9 W( m0 t  C$ W/ N4 M4 r/ A这一看就是文中所谓的受害人嘛,什么你朋友你朋友的。大众的眼睛都是雪亮的

. g# K; E2 e4 k/ i4 z, q                               
登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 05:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 17:32
' ^4 r; V; @5 E6 {6 ^" o9 m9 k你有本事出来8大道,不管你是本人还是托,你故意害她你敢出来吗,顺便叫上倪锦绣。你这样水军拿不到你信息就可以害人了是吗?倪锦绣没欠钱她就会自己说清楚,她连面都不敢出来,你却在这里叫嚣。
# A6 o7 Q  E7 Z( O( M& w/ U2 Y/ _
出来八大道干嘛?什么社会了,还恐吓,听说你没身份耶,你拿什么出来挑?

6 l& e% \. e2 J. x% ]; n3 Y1 L8 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复