开启左侧

因为管头官岐村倪锦绣不还钱不认账

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-9 22:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
安静。 发表于 2018-12-09 21:51
" X6 k+ C" {1 @8 I+ P这个都能编的有理有据的,厉害!女女同的事情我不以为然。

( {8 O- U1 B+ e1 n, G我朋友说了她这样反咬一口,没必要。四房一厅朋友都在住一起两年半,你与其骗大家换一种方式不还钱,你这样真的是垃圾。你不还钱你朋友做了担保人,你还把他坑了。
回复 支持 1 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-9 22:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小屁孩儿 发表于 2018-12-09 19:14
: w8 m! B8 K5 d+ z看来就是分手给闹的,楼主怕是嫁不出去了。
6 J4 p0 Y6 t2 t) @" ~* c) Q: H4 U* L
你是不还钱,有人曝光你。四房一厅十几个是你倪锦绣的朋友,你不出现说明自己心虚,朋友都知道你打了她,为了还钱。
回复 支持 2 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-9 22:09:42 来自手机 来自: 北美地区
michael88 发表于 2018-12-09 19:22& G; e9 `' Z3 M7 l5 b3 t
哇靠 终于有认识的人出现了

; l7 S0 z* t& q. E6 F! z你给不同男的口交自己在说怎么做怎么口,现在把矛头对我朋友,你无非就是害死她。你自己欠钱不还

风雨飘渺。 发表于 2018-12-9 22:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-09 22:06! M; d+ M1 w# t) n( j. _  g
我朋友说了她这样反咬一口,没必要。四房一厅朋友都在住一起两年半,你与其骗大家换一种方式不还钱,你这样真的是垃圾。你不还钱你朋友做了担保人,你还把他坑了。

* W7 h( j0 B' J只是觉得他/她那边编的有店扯,不过脑子的。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-9 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
安静。 发表于 2018-12-09 21:511 J0 g! \3 J3 m9 {" ^
这个都能编的有理有据的,厉害!女女同的事情我不以为然。

1 S4 ~, V0 ~7 u, D狡辩有什么用,耍无赖。倪锦绣你能在四房一厅朋友十几个男的面前出现说清楚吗?你没必要躲着,那些都是你朋友,你欺负一个相信你的人算什么。敢做敢担。你不还钱朋友这些才发曝光台的

风雨飘渺。 发表于 2018-12-9 22:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-09 19:53
1 o- k1 }# Z0 e! X6 z9 l依我看不存在借钱不还。要是有在一起过 那就是你情我愿。
( X5 [" o: b" Y0 M2 m7 ^
这种编同性恋的编剧你也信。我发现大家的思维都很直白。

风雨飘渺。 发表于 2018-12-9 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果知道实情,拿出证据,像楼主一样发出聊天记录或者有力的证据。证明她们是“女同”感情上的有纠葛,不要认为大众不带脑瓜子出门。最讨厌这种拿嘴巴写剧本,不需要过筛的。
回复 支持 3 反对 0

小玛 发表于 2018-12-9 23:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你还是把这当事人叫出来跟楼主把事情说清楚,但是你这女同的话,我看了有点想笑!!
回复 支持 2 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 01:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 02:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我了个去 发表于 2018-12-09 18:52- t% |0 z3 V! C, d
啦啦?
2 Y  N& a3 ?+ _/ E

! |  @) a/ Q. X5 `  K                               
登录/注册后可看大图

发表回复