开启左侧

因为管头官岐村倪锦绣不还钱不认账

封清 发表于 2018-12-10 02:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安静。 发表于 2018-12-09 22:39
' I) o3 f8 V1 w1 x7 ?! R1 ?2 i这种编同性恋的编剧你也信。我发现大家的思维都很直白。

! I0 J) E/ f' ~) B2 }! g8大道女女同多了去,发生一点纠纷不是不可能。

风雨飘渺。 发表于 2018-12-10 02:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等她们自己解决都是吃瓜的。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小屁孩儿 发表于 2018-12-09 19:14
& q4 B/ r5 G6 [3 X看来就是分手给闹的,楼主怕是嫁不出去了。

; ]5 u. l5 C- j- K, Y! T* |她都结婚了
回复 支持 1 反对 0

嗨嗨人生 发表于 2018-12-10 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光人之前要拿出证据, 现在短信微信全控制在发布者手里,你爱那句留着就留着爱哪句删了就删了, 这女的我以前一起上班过人傻傻的只有被骗的份! 不像你说的那个样! 敢曝光自己照片吗?

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-10 19:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等楼主照片。

% k* n) l: x/ |8 G4 d                               
登录/注册后可看大图

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 15:39+ ~) V2 ]/ }+ v6 ^3 p9 d, L; ?6 U6 O
曝光人之前要拿出证据, 现在短信微信全控制在发布者手里,你爱那句留着就留着爱哪句删了就删了, 这女的我以前一起上班过人傻傻的只有被骗的份! 不像你说的那个样! 敢曝光自己照片吗?
) m0 z: {  I. |$ i4 o! B. }
你怎么不问她找谁做的担保人,她可是无赖地痞啊,她说她妈妈子宫动手术需要2500,6月底寄的钱,她那会都没上班,钱都是借的。她爸去年出车祸动手术大家都知道的事。不要扯那么多,有本事四房一厅见,说清楚。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-11 00:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 15:391 k" v5 @1 t9 B9 g0 n

( k4 V9 L. Y" T  r' ]! t$ W6 U9 k电话都不敢接还说她傻呢?什么叫心虚逃避不还钱不认账懂嘛?你这个托
2 {8 x" \: z! X

登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-11 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-11 00:13
1 d& ~- o- z6 q4 h电话都不敢接还说她傻呢?什么叫心虚逃避不还钱不认账懂嘛?你这个托

3 K: x% h8 n/ Y" O7 B7 ]: I楼主素质欠缺呀,意见不合就开炮

: `) e+ D* z& w* r1 @5 H                               
登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-11 21:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么欠的钱,欠什么钱?没说清楚,没看懂

怪。 发表于 2018-12-12 12:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随处飘过一阵风 发表于 2018-12-11 21:20- ]* k. l) B( m* P$ X
楼主素质欠缺呀,意见不合就开炮

5 l7 r5 M0 Y; m0 h3 w6 T$ m3 f不合 楼主心意的评论,都被屏蔽咯,还去骂人哦,素质低是有原因的
回复 支持 3 反对 0

发表回复