开启左侧

田纳西养老外卖店!其实好店也一堆

新航 发表于 2018-12-5 16:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足常乐,我赏赞楼主
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-12-5 16:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-05 00:33! c/ e3 i, G; N1 `/ A4 _1 m
活少的嫌工资低 然后工资也ok了 嫌远 然后远近自己感觉合适又嫌家庭店闷. 哎人永远不满足!
2 J. D+ ?( H8 l: k4 q
餐馆的工只有自己觉得合适的才叫合适,有的人不喜欢做家庭店因为觉得太闷了,有的人不喜欢做太闲的店因为时间不好过,有的人不喜欢去太远的喜欢离纽约近一点的,就算忙一点也无所谓,这些都没什么好说的,只要是老板不要太过份切糕了,就至少也会做一段时间。

niii 发表于 2018-12-5 17:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-05 02:26* V# C% C: T" s( L6 p* w0 k
是老板不计较炒锅事情也帮我做. 所以他切菜码我也帮下手. 大家一起做一下就完了 然后一起坐休息一起玩手机.

8 z1 ]$ E, U' W2 y这样的家庭店老板还是比较少见的,一般的家庭店老板都是你刚来的几天会帮忙一下,其实也不算帮忙,就是他会做一点他自己的事,过几天一般就没他什么事了,后面所有的事情都是工人一个人的事了。

niii 发表于 2018-12-5 17:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-04 17:24
# Y' ~; l/ j: }3 Y. |9 z( J要求太高了吧又要工资高又要活少 还要有趣?
# {" f9 [/ B! S3 t
感觉你像是老板,不是打工的吧。

记得住 发表于 2018-12-5 22:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2018-12-04 17:24
6 M, i- B) e' C7 r要求太高了吧又要工资高又要活少 还要有趣?
  P% [7 o, u. D6 {0 U
你是给打工者下套了吧!说这个家庭店这么多优点。有点像老王卖瓜自卖自夸

Gao1978 发表于 2018-12-5 22:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-04 13:083 D; o: X* U8 G$ m
本人还在做所以就不留电话和具体地址了

V+ J8 y5 \" Z( F2 Q2 o9 r好好珍惜兄弟

Sam168 发表于 2018-12-5 22:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在十几个小时的外卖店 应该都请不到人了 3800不是很高 4000很多

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彼岸花开 发表于 2018-12-05 22:01
/ W0 g. I0 P& m7 A, w- l* C$ |你是给打工者下套了吧!说这个家庭店这么多优点。有点像老王卖瓜自卖自夸

0 v5 c' h) u4 l  J现在看那些黑店这么多才有感而发

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-12-05 17:368 J: r6 h& j: ?3 y: b6 A+ w6 W
感觉你像是老板,不是打工的吧。

/ V6 c5 u8 b! z' ~真的挺想当老板的 有兴趣一起合作吗

: o1 J! V% t( n1 p                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彼岸花开 发表于 2018-12-05 22:01
6 \! G/ v$ n$ `! W5 R1 o+ ~  @' `6 {你是给打工者下套了吧!说这个家庭店这么多优点。有点像老王卖瓜自卖自夸
) J( m2 R! K; D( `
有什么好套的 美国做不开心就走了 就算别人把你骗来 做一个上午发现黑店都可以走

发表回复