开启左侧

田纳西养老外卖店!其实好店也一堆

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彼岸花开 发表于 2018-12-04 20:40
$ }) B' J9 k* f9 n/ Z现在是餐馆旺季,外洲请人麻烦。当然要叫你玩手机。家庭店做不久的,因为他们是一群人,你是一个人

& ?  v3 {: Q- ^  D不开心就走拉?什么一群人一个人的? 对我好就做下去 如果哪天或者淡季了不需要了说一声也可以啊!享受当下以后的事谁知道? 现在对我们好就可以了!
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-12-04 20:43
1 Q% l2 I4 Z2 i8 g" N4 \怎么远就这点就满足的大叫了.厉害现在6个小时3800.

e) _: ?- u/ C1 u老板好 住的好 吃的不错 活少 吗? 6个小时也找的到一样的工吗? 所以不能这样算的. 我朋友找了一个费城店车程不到45分钟工资3700 你敢去做吗
. P' f2 g0 H3 o9 I: R1 D

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-12-04 20:43* A- X/ G* I( @7 a6 `/ i
怎么远就这点就满足的大叫了.厉害现在6个小时3800.
$ |5 d: O/ Y1 \* i' F3 ^& d
费城炒锅3700工资我朋友做了两天,裤子穿一半都急的跑! 你要去吗 我找朋友要电话 你去联系一下

2 d- ]$ j) M- C% _  j; f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Billwang 发表于 2018-12-5 00:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-04 16:49
4 }: B% F* p+ y" F$ ^1 P三千8工资高吗?4千还有一大堆

+ S6 \5 X$ w% r  y; K/ q真的吗

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 00:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活少的嫌工资低 然后工资也ok了 嫌远 然后远近自己感觉合适又嫌家庭店闷. 哎人永远不满足!
回复 支持 4 反对 0

潜力股 发表于 2018-12-5 02:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是楼主能力好,不计较,不是每个人都可以的,

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 02:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潜力股 发表于 2018-12-05 02:02# n  k' [9 v0 p1 s( y
是楼主能力好,不计较,不是每个人都可以的,
+ {' d2 b9 I- g: c  X
是老板不计较炒锅事情也帮我做. 所以他切菜码我也帮下手. 大家一起做一下就完了 然后一起坐休息一起玩手机.

西部嫖客 发表于 2018-12-5 11:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我想、隐个名) 发表于 2018-12-04 19:503 B+ \* O, o5 O1 l1 `+ y" S6 g
好人还是很多。也是有好老板的
4 |. p1 p+ U: I! E+ t. L我觉得我要是去找工少赚几百没关系6 D/ ~1 p, S5 |
主要老板要好工作开心。不然工作不开心
+ n+ ?( C5 @8 h  p& }8 E你赚个五千天天熬天天不开心。我也觉得累
) M1 i' `+ v9 E- M$ _* G个人想法吧。
5 C- K, M& O3 W  x  K2 C1 T* m
我跟你一样。赚再多 心里不开心 压力大。 我都不想做
  Z+ E& \, t/ ?* x  \. E  W1 t! J

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 14:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-12-05 11:00
5 v, o2 ^9 O4 k7 h我跟你一样。赚再多 心里不开心 压力大。 我都不想做

3 V8 V9 ]0 }/ k' S  o9 D2 c! e- z对啊工资符合市场就可以了 我打听过旁边的店都差不多这个工资! 所以老板人好 活少 吃住都还可以 不就是好店了

danny1984 发表于 2018-12-5 14:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小果酱 发表于 2018-12-04 19:19+ [7 ?- ^0 A& I
你没看到楼主说是好店 出来表扬一下

7 X) S2 w  y' t0 o0 U你没看明白我说的是给谁听吗?

发表回复