开启左侧

田纳西养老外卖店!其实好店也一堆

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 18:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-04 17:345 l! `1 t' P& S$ z$ O8 V& z2 h
有那么多黑店,只有那种自己又不行,又要工资,高,少活吃好住好的,不达到他的要求,就是黑店
# h3 u9 ^5 y. ]+ I3 J
这里住的也不错啊 大单间 洗衣机烘干机都有 不要钱的 我也就一个礼拜休息天洗一次

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 18:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住是单间挺大的 洗衣服家里洗衣机烘干机齐全(不要钱的) 店里活真心少(其实是因为他们一家人都会一起做,没有计较所以很快就都做完了,然后一起坐一起玩手机) 餐有时候做错了 老板也是一句没关系. 饭菜中午开一次 . 想吃什么叫货东西叫也不吝啬. 老板一直说他们一家人也是一起吃的所以不必太客气. 鱼肉菜都有叫!当然我要求也不高,不要过分要求吃龙虾蟹脚

+ c) H! G0 x& T% u2 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-12-4 18:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-04 18:17
+ y" Y* b  V* {3 Q3 ]$ l9 F这里住的也不错啊 大单间 洗衣机烘干机都有 不要钱的 我也就一个礼拜休息天洗一次

9 N% w% [+ K/ \9 d+ C8 M其实,每家店规律都有点不同,没那么过分就行了,

单身 发表于 2018-12-4 18:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你人品不错,知道知足常乐
回复 支持 2 反对 0

二牛妹 发表于 2018-12-4 19:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-04 17:07  [9 x4 _$ H2 j6 y
你们这些人就是这么挑剔...这样让你坐让你玩手机活不多还有的说 难怪一天到晚喊黑店黑店...
2 k( O7 K: e4 j: a
你没看到楼主说是好店 出来表扬一下

我想、隐个名) 发表于 2018-12-4 19:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人还是很多。也是有好老板的$ y) P& j! _5 p) z2 g' ~
我觉得我要是去找工少赚几百没关系
# p$ V( }) I' _$ y主要老板要好工作开心。不然工作不开心  u" k; K6 d3 i8 S& [
你赚个五千天天熬天天不开心。我也觉得累
3 t' [( s* j/ M/ v0 A  }% Z* [) Z个人想法吧。

记得住 发表于 2018-12-4 20:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在是餐馆旺季,外洲请人麻烦。当然要叫你玩手机。家庭店做不久的,因为他们是一群人,你是一个人

莫欺少年穷 发表于 2018-12-4 20:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么远就这点就满足的大叫了.厉害现在6个小时3800.

在外,奋斗! 发表于 2018-12-4 20:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主心态不错
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-04 19:50
$ Y7 b0 Q) B; d/ V( ~好人还是很多。也是有好老板的
+ h9 x6 s; ~0 j) e* c) t# S我觉得我要是去找工少赚几百没关系
! P2 l) C! ?8 d  I- ?主要老板要好工作开心。不然工作不开心
2 @8 G! ^/ A  H你赚个五千天天熬天天不开心。我也觉得累% ^1 A' b, ]( @3 _, [8 \7 T+ C
个人想法吧。

% I9 B* j/ j' Q) @( k3 g3 @对啊都看运气! 老板找工人看运气 我门找工作也看运气

发表回复