开启左侧

9大道47街 门牌950一楼二房东垃圾 人品差。

纽约浪人 发表于 2018-12-1 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张柏芝 发表于 2018-12-01 02:24
, _6 o! y0 b  J" C1 p" c7 r干嘛不回他,说是在办事!
# \6 H3 u, B! A, h9 ]5 C6 j$ e. Y
办事也要关灯才浪漫; \2 E* g* U; P
回复 支持 2 反对 0

张柏芝 发表于 2018-12-1 15:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2018-12-01 15:06
. E9 a3 }6 O' |/ i, {  s8 D办事也要关灯才浪漫
; g+ B4 R$ O8 K" w% z. X
关灯,容易走错路!!

`3 J9 P8 I$ b# e( J8 F2 n                               
登录/注册后可看大图
* I2 _% e9 T) ?- z6 ]

登录/注册后可看大图

/ d. L( k" z4 p1 r$ C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-12-1 17:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2018-12-01 11:541 e! h! v( O; |3 s5 g3 s
是啊 自己就决定扣200 我们要贴多少钱是我的心意 那她外孙女吵得我不能睡觉 休息不回去 抠门不开暖气怎么不倒贴我的钱 就想我人不住还要给我她房租 尽想着自己划算
# a; E/ I; r, Z; T6 D+ W
没错,这种人就得爆光,让大家租房时要注意这家。
回复 支持 2 反对 0

纽约浪人 发表于 2018-12-1 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张柏芝 发表于 2018-12-01 15:48' R+ H4 ]- r9 Z5 ?3 t% [% ~
关灯,容易走错路!!

/ B+ H, G9 J. f* x5 G& E这个怎么走错路、要不要我们试一试
$ U& L3 z2 q, m) _

登录/注册后可看大图
. m% w8 d: D: Q# ]) g1 Q- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-12-3 20:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教你一招可以继续住啊,不交房住了,看她咬你!

完美好爸爸 发表于 2018-12-3 20:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩横的就和他玩啊怕毛

发表回复