开启左侧

9大道47街 门牌950一楼二房东垃圾 人品差。

lllll. 发表于 2018-11-30 13:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌面 发表于 2018-11-30 13:14! i- |) I- }6 H, E5 c. t$ O
她也才租了两个月就搬走了,也说受不了,虽然搬家真的很麻烦
- p3 K- W9 R& t, }% N+ e
对呀 大冬天搬家太麻烦了。那老太太说话都是在打马虎眼 看房子的时候态度特好 钱一过翻书还快 暖气都舍不得开。还说会保温。压根儿就不开。那老头也是臭脸 餐馆做久了77的。
回复 支持 2 反对 0

lllll. 发表于 2018-11-30 13:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不看不知道 发表于 2018-11-30 12:40
' }6 A7 ~$ W& h* u" Q我住955
+ t1 i8 |* L/ T, Y/ B0 s
住了一个月个人认为住那边太远了大冬天出门没有很方便 不过自己住的舒服就ok拉

我是超人 发表于 2018-11-30 13:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友也住在哪里过 监视你生活 用电。非常非常非常吵。她老公才是奇葩,真的无力吐槽。大家看房注意吧。

lllll. 发表于 2018-11-30 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是超人 发表于 2018-11-30 13:26
- L# J1 {5 ]& p* }6 V8 i我朋友也住在哪里过 监视你生活 用电。非常非常非常吵。她老公才是奇葩,真的无力吐槽。大家看房注意吧。

# }8 r0 Z( {7 [7 W真的吗 哇靠 这二房东做人太差劲了
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2018-11-30 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主应该拨打相关部门电话,为何?已经面对面沟通了 谈了 谈不下来 就应该进行其他方式解决了,我看了一下评论 也有不少人住过这里  这个不是说都在外面打拼 留点余地,长期下去不行

lllll. 发表于 2018-11-30 14:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2018-11-30 14:20, c) n& }- C& @  `
楼主应该拨打相关部门电话,为何?已经面对面沟通了 谈了 谈不下来 就应该进行其他方式解决了,我看了一下评论 也有不少人住过这里  这个不是说都在外面打拼 留点余地,长期下去不行
5 N! p9 ~$ e8 ^5 }! I$ c9 G
已经都搬走 ,就算了 在这个平台曝光这对垃圾房东夫妻  大家看房租房多加注意点。

浪子别回头 发表于 2018-11-30 14:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报房屋局 非法改建

Sullivan 发表于 2018-11-30 14:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll. 发表于 2018-11-30 14:238 ^$ E" U( s( w% i6 M
已经都搬走 ,就算了 在这个平台曝光这对垃圾房东夫妻  大家看房租房多加注意点。
; [8 F8 O( |" s1 k1 V
也对,人贱至有天收..吃一线长一智,9大道57左右那边才450
回复 支持 3 反对 0

lllll. 发表于 2018-11-30 14:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-11-30 14:32
9 s7 }* K7 I0 }$ c举报房屋局 非法改建
& R  e' R; R2 D4 T# W
有电话吗
回复 支持 4 反对 0

lllll. 发表于 2018-11-30 14:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2018-11-30 14:34
; c0 A, d- ^6 l* [* A也对,人贱至有天收..吃一线长一智,9大道57左右那边才450
% u# |# M# J% o  N- }6 ]
那老太太做二房东很工资稳定 她租下来1700一个月。我那间房没煮600,煮650  。(我是一个月回去几天所以没煮讲价580一个月)套房那间750 这样算下来她自己那间才350左右  。电灯gas wifi一个月 算下来也没多少钱 两间房都没煮 就她自己煮 她做二房东赚翻了好吧。只想自己划算
回复 支持 3 反对 0

发表回复