开启左侧

9大道47街 门牌950一楼二房东垃圾 人品差。

依军 发表于 2018-11-30 23:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll. 发表于 2018-11-30 12:11
# u7 P5 ~1 @, Y; {! @我们本来就打算贴100给她 。二房东直接要我们贴200给她!!!! 我有贴你钱已经很不错了 我是月头和你辞的房子 三个礼拜租不出去是你自己的事。那老太太看我老公也发火了 说话也是对她不客气 就直接说那贴100 由于钱在她手上加上之前有说贴给她  也不计较那么多了 花钱买经验了。而且这个二房东也是抠门 暖气都舍不得开 下雪那天傍晚开了暖气 白天就关了 。租房特挑剔 又要人家不煮还想收人家那么多房租.你做二房东不想亏 难道别人是傻子?
$ l) y( I$ ?2 O' N) r
找房子 不要和老人在一起
回复 支持 2 反对 0

lllll. 发表于 2018-11-30 23:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依军 发表于 2018-11-30 23:14. W1 c0 q! ]* `  |" j- I
找房子 不要和老人在一起

- h4 x+ w# j' T* d) ]: X我们也只是上班偶尔回去几天 刚找房子的时候这个老太太态度很好 说只有她和她外孙女一起住也有提早说她外孙女很吵 谁知道 钱一过翻脸比翻书还快

lllll. 发表于 2018-11-30 23:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光黑心二房东!

# o9 ^7 u9 D3 a2 F7 I4 e7 s  T                               
登录/注册后可看大图

乌龟漫步 发表于 2018-12-1 00:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣   当个二房东都上天了   张嘴就吠  
回复 支持 1 反对 0

单身、可撩哦! 发表于 2018-12-1 00:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌面 发表于 2018-11-30 20:312 Y6 N; z' ?9 m8 R. m* g) }
除了年龄大,其他都不大

7 L4 o; [& u, P* l/ S( d这件尴尬了

张柏芝 发表于 2018-12-1 02:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌面 发表于 2018-11-30 12:41
. t" n7 V( o; G/ _7 n( \$ Q, S& j我表妹也租这里,今天刚搬走,也是跟我说很吵,还盯着你用电,半夜敲房门,说你睡觉电灯不能开着,也是无语了。

9 T7 S7 y( m8 @+ B6 A- X, O* e干嘛不回他,说是在办事!

我叫陈冠希 发表于 2018-12-1 03:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好可怜的孩子。老一辈都是 宠着孩子。不知道长大后 会变成什么样 哎…

回头太难 发表于 2018-12-1 03:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
748 51也是变态房东 可怕 这个月终于搬走了 熬了一个月 噩梦
$ ~/ Z; V" o4 i; G$ X) ]# b7 ^7 ~

登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2018-12-1 10:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个二房东怎么自己私下扣钱,商量一下补多少钱,太坏了。

lllll. 发表于 2018-12-1 11:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2018-12-01 10:25* O" N0 D. A  `
这个二房东怎么自己私下扣钱,商量一下补多少钱,太坏了。
1 ]+ g8 k/ {5 y/ k  @" l
是啊 自己就决定扣200 我们要贴多少钱是我的心意 那她外孙女吵得我不能睡觉 休息不回去 抠门不开暖气怎么不倒贴我的钱 就想我人不住还要给我她房租 尽想着自己划算

发表回复