开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:215 [$ Z4 H- c& P# r5 l- B
唉哟!法官大人你又改名字了?) Q. p3 g! A& b/ q8 M+ V' R/ @0 M
龟孙子,是谁把你这孙子迫疯了确定相中人是我吗?我好怕怕啊!
/ b* q8 D$ }$ M3 T
是狗吧。
' w1 r; @1 D2 b/ q8 o

登录/注册后可看大图

" K- t9 ^. ~( E) B* V0 }: T6 H+ g                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:24
( x: o$ Z  D, V) K# ~是狗吧。
2 G5 Z8 H; J) K4 z) f6 m0 c( _
是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗

% L8 p( c- U# c) i& T% M" L                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33
$ O. ?% ?- k4 |是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?
; R% ~3 L6 u3 e& N5 M: @
没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得做工举报有没有用呢。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# v0 p* W7 j% P, e7 N  A6 r9 M0 E是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?

: W2 R4 v1 C: R没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。- k3 e' x1 m* D

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:39# Y- H+ a% K4 O: ~( G) \' r0 F0 O! p
没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。

2 L& o0 O) {7 K6 [- Q忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
" P  [% k; f8 d/ b& g9 H8 I

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' ]& g3 h9 G! c& o$ M是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?
) w! J0 k( v, u( v3 r4 V6 w
还有就是我最大的错误就是加了你这只狗,申请加我好友。
4 c- z  @1 h1 ^8 r8 W1 g
  a' }+ T3 i( g/ \1 j- e纽约情报站里很多都有我微信的,你以为每个人都跟你一样没人性吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45
2 t) u$ R( E( o% F" o7 _5 K忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔

8 T( K6 i! z" j- d7 ]) P* ^: T0 [随意啊,无所谓的
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45$ ^! x( o' {4 y( g9 ~
忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
4 F* s% n. o  D% x) @2 S, n1 L( x
我最不怕的就是别人威胁。垃圾。

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:50
  I+ O6 f% C  a5 A" |& q0 B: q我最不怕的就是别人威胁。垃圾。
0 k, E6 [9 [8 {) H
Ok, will see! Dipshit.

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 23:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:52; }3 A3 k9 `" ~7 ~
Ok, will see! Dipshit.
0 j2 t! q8 U* v, J0 v' @7 o
你也害怕?举报起我了?6 V( G1 s7 e( \- S+ |
7 h# _" J0 p; _
如果你要玩,我可以陪你玩到底,以前你推荐名片给我的那个雪城老板微信我还留着,还有他的照片,你要玩大家一起曝光出来大家认识认识。

发表回复