开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

真島吾郎 发表于 2018-11-16 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-16 23:27* |7 j+ z# p3 k  A
你也害怕?举报起我了?' o4 ]: X, P# j8 V  I: Z9 w6 T; r
/ c9 Q1 I. @+ i$ f, M. Y/ b
如果你要玩,我可以陪你玩到底,以前你推荐名片给我的那个雪城老板微信我还留着,还有他的照片,你要玩大家一起曝光出来大家认识认识。
2 L9 W8 K8 K: K/ \. m8 [$ \) f
心虚了?删什么留言?你知道你所说的话都没经过大脑吗?只會引來笑柄,法官?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-16 23:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-16 23:27. F/ n' A- _4 z  L7 o+ m7 d) ]0 y
你也害怕?举报起我了?" K4 I! [- E5 M: L

/ P( Z$ L. z! ?2 Z5 e) k5 U如果你要玩,我可以陪你玩到底,以前你推荐名片给我的那个雪城老板微信我还留着,还有他的照片,你要玩大家一起曝光出来大家认识认识。

+ |% C  j& Z& b# `人家早就把你删了,他从来都不会发照片的。你个龟孙子,想骗你爷爷我?

, b: m5 t) p& [& m; N                               
登录/注册后可看大图
你道行还没够?大家看清楚了,我以前不知道他曾经换工作,好心给他介绍了一位老板,你们看现在他想把别人拖下水了。

enchen 发表于 2018-11-16 23:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-16 22:39
2 l4 c7 r/ @. k* L没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。

* a5 J& @  b/ ^$ j9 i7 K1 L# G想问一下你准备去哪里举报侵犯肖像权呢 法律人士 别天天在这里举报这个举报什么的 从你第一天来情报站就看你文章 一堆狗屁不通的东西 还不准人家评论你在享受言论自由的时候也要尊重人家吐槽的自由  还什么餐馆攻略 说的不好听的我们在做餐馆时候你还是液体  你能教大家一下 泡妞攻略吗在美国 买房攻略吗 还以后我当老板把工人当亲人 那以后我们都叫你孙老板了
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-17 00:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2018-11-16 23:55: G6 I! y5 n( r+ E4 ~3 I9 ^
想问一下你准备去哪里举报侵犯肖像权呢 法律人士 别天天在这里举报这个举报什么的 从你第一天来情报站就看你文章 一堆狗屁不通的东西 还不准人家评论你在享受言论自由的时候也要尊重人家吐槽的自由  还什么餐馆攻略 说的不好听的我们在做餐馆时候你还是液体  你能教大家一下 泡妞攻略吗在美国 买房攻略吗 还以后我当老板把工人当亲人 那以后我们都叫你孙老板了

) j2 I% L" G8 F" V* E他被版主灭声了,连原本曝光我的文章也看不了。! k9 X4 _3 p8 [. G! a8 C
我信相公道自在人心。他发的文章大部分都是令人反感的,网友的眼睛是雪亮的。
回复 支持 2 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-17 01:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-16 20:16
% m% }7 m9 P. i! \+ k' d! d2 N* L工会有很多啊,不过从来都是保护弱者,就像美国老黑穷人一样,有事没事就说自己被区别对待了,自己被歧视了。就是仗着保护弱者的法律肆无忌惮。

/ `9 X/ L/ `. }我第一次听说工会是专门保护穷人的利益 兄弟做餐馆没关系 不读点书就出来瞎喊就不好了 老黑敢发声是因为他们团结 华人天天被区别对待 有几个有声音 还不是因为你这样的人太多 自私自利 永远都是一盘散沙 就算剩点钱 别人一样 瞧!不!起!你!

无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-17 01:38! c% a6 y* d7 A+ T6 E# [
我第一次听说工会是专门保护穷人的利益 兄弟做餐馆没关系 不读点书就出来瞎喊就不好了 老黑敢发声是因为他们团结 华人天天被区别对待 有几个有声音 还不是因为你这样的人太多 自私自利 永远都是一盘散沙 就算剩点钱 别人一样 瞧!不!起!你!
4 b* a' y0 O( d% u1 Z5 W! {" ^
睁大你眼睛看下,我写的是保护穷人还是保护弱者。别在我面前说读几年书,你还不够资格。瞧不起我,估计你也没什么资格。说点现实的,等你哪天剩个几百万,我到是不介意你瞧不起我。

无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-17 01:38/ f3 ~3 T: I: ^) K% o7 Y9 ]
我第一次听说工会是专门保护穷人的利益 兄弟做餐馆没关系 不读点书就出来瞎喊就不好了 老黑敢发声是因为他们团结 华人天天被区别对待 有几个有声音 还不是因为你这样的人太多 自私自利 永远都是一盘散沙 就算剩点钱 别人一样 瞧!不!起!你!

3 Q- H4 t/ ~, f9 t+ w. I6 X% h还有,老黑是很团结啊,吃了餐,做了指甲不喜欢就不付钱,然后大臂一挥,就叫朋友一起来闹事,真的好团结啊,,我还真没想到,还有华人喜欢黑人的

无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-17 01:38
1 E% o: v( S; y- z3 {. f我第一次听说工会是专门保护穷人的利益 兄弟做餐馆没关系 不读点书就出来瞎喊就不好了 老黑敢发声是因为他们团结 华人天天被区别对待 有几个有声音 还不是因为你这样的人太多 自私自利 永远都是一盘散沙 就算剩点钱 别人一样 瞧!不!起!你!
0 f* m' ^% a) D. Z
还自私自利,我就想问你,请问你做了几件大公无私的事了,拿出来分享一下,读了几年书还把自己当圣人了?

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:507 f( \. Q" g+ V. g% J
睁大你眼睛看下,我写的是保护穷人还是保护弱者。别在我面前说读几年书,你还不够资格。瞧不起我,估计你也没什么资格。说点现实的,等你哪天剩个几百万,我到是不介意你瞧不起我。
7 K$ w& s! j' P3 b/ H' K. d8 e
哈~你个傻屌 老子几百万都花过啦 傻逼样 就看不惯你这样的 来来 请大家让开 你晒晒你多少钱 几个老婆 来来来

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:54
' t8 U2 t5 |3 @5 f7 l* O* U还有,老黑是很团结啊,吃了餐,做了指甲不喜欢就不付钱,然后大臂一挥,就叫朋友一起来闹事,真的好团结啊,,我还真没想到,还有华人喜欢黑人的

! P9 o7 s9 [4 q5 U  R  g少给别人扣帽子好吗? 我这是拿老黑举例子好吗? 你以为你比老黑高尚啊?我也说你老妈喜欢老黑好了 请问你是信我还是信你老妈?

发表回复