开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:56
7 p5 q# |( ^0 j8 V* K! Q还自私自利,我就想问你,请问你做了几件大公无私的事了,拿出来分享一下,读了几年书还把自己当圣人了?

# b; b; E# Y; k+ P& c我不是圣人也没做什么大公无私的大事 只是比你懂做人 懂吗?人! 你应该也不是 估计也不懂

无聊的耶 发表于 2018-11-17 02:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-17 02:12
  e2 I8 p! {: B) X少给别人扣帽子好吗? 我这是拿老黑举例子好吗? 你以为你比老黑高尚啊?我也说你老妈喜欢老黑好了 请问你是信我还是信你老妈?
' ^* @& `# {! w1 F6 l
好像举例是你的专利?满嘴喷粪

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 01:50
! }/ o& E1 T  s' a8 p睁大你眼睛看下,我写的是保护穷人还是保护弱者。别在我面前说读几年书,你还不够资格。瞧不起我,估计你也没什么资格。说点现实的,等你哪天剩个几百万,我到是不介意你瞧不起我。
2 @9 r9 A6 N/ q) Z( I. O4 \
我没你那么下贱 谁有钱谁是爹 你这样的换在以前就是汉奸一模一样的 别人就算有个几百万几千万的 只要他们不说人话不干人事 我一样讲
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-17 02:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的耶 发表于 2018-11-17 02:15
& V7 X# n$ {" C2 P4 x& s好像举例是你的专利?满嘴喷粪

" d/ O0 e& k2 h* e* ^' h8 Q, _& D. m我是有个毛病 爱跟傻逼讲道理 奈何又遇到杠精

真島吾郎 发表于 2018-11-17 02:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题
+ y, R3 |0 A. J2 m3 i# O, P% b9 h

登录/注册后可看大图

9 F2 k# ?6 g* i) j6 B                               
登录/注册后可看大图

+ Z2 X1 N. G# k4 X4 t; H                               
登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:44
" ]$ ]) a% U6 m1 l8 x我笑了。事实证明了这孙子脑袋不是一般的问题

2 c8 ]4 q9 v& c# |& M. G卧槽 我没看错的话这是发了张小给你啊 这素质我呀戏墨哇宫
& Z- d3 ^7 \" d+ b( p% J

登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-17 12:38
% f- L6 ^( K7 @8 r& I1 c0 Q: s卧槽 我没看错的话这是发了张小给你啊 这素质我呀戏墨哇宫

2 R  Z4 p3 v1 S小diao

神评哥丶 发表于 2018-11-17 13:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疯子

完善 发表于 2018-11-17 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:448 W& i2 [) `9 o7 W* w# C' _
* b8 W4 V9 C5 E* y
他是不是疯了

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 00:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-17 02:445 g1 J' V" W8 E: X4 \7 H3 L

& b2 {" X1 N$ z疯狗,我可没你那么无聊那么卑鄙。

发表回复