开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

快乐海盗 发表于 2018-11-15 15:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互咬.....吃瓜群众,勿喷...走马一观...只图一笑

- v# E( G+ H/ h' h% L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟没人性的,我没话说,不好意思。
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 15:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 16:561 N& {- b8 b& G) V* }: x
跟没人性的,我没话说,不好意思。
! U) ]; L& Y0 _9 ~& n4 X, ]
那你可以出去別看呀!
' W' `  _9 A$ C- Z- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

同学 发表于 2018-11-15 15:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你个他较劲干什么。 没必要太认真   不值的这么冷的天回家未破 吃火锅

5 Y+ h% H0 h' S3 C* y! O5 g                               
登录/注册后可看大图
6 a+ c; }* v! u* H8 \* t4 l

登录/注册后可看大图

' r8 U# g3 ^" m+ u- [% y; k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 16:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haohao 发表于 2018-11-15 16:58
2 Y( ~; f8 g! w( E0 f- T* K楼主你个他较劲干什么。 没必要太认真   不值的这么冷的天回家未破 吃火锅

6 V: ^# {+ t: T$ \今天餐馆没生意,没事干,蛮跟他玩玩。我看他以后应该会改邪归正了

香菜" 发表于 2018-11-15 16:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 17:01. ?' S+ T! T+ P* y% v
今天餐馆没生意,没事干,蛮跟他玩玩。我看他以后应该会改邪归正了
( f: H* m+ Z1 x1 |1 I* V4 ~
法官?他想太多了吧....给他本小学英语书都看不懂.....法官!哈哈哈哈哈哈哈....有时候是自己的世界观价值观扭曲了不是别人坏.
回复 支持 13 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 16:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜" 发表于 2018-11-15 17:05
9 \6 ^# f( y2 B9 q6 i# n3 C4 ~法官?他想太多了吧....给他本小学英语书都看不懂.....法官!哈哈哈哈哈哈哈....有时候是自己的世界观价值观扭曲了不是别人坏.

% K, ^: N/ b! V; ], j9 B我現在引用他的話,如下圖

& P! z) q. [4 H                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-11-15 16:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人爱曝光是别人的事,中国十几亿各人各脾气!你也管不了,美国总统都疯了更何况在餐馆打工仔
回复 支持 4 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 16:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-11-15 17:147 ?5 h4 M/ ?/ U3 c7 P+ @; M
别人爱曝光是别人的事,中国十几亿各人各脾气!你也管不了,美国总统都疯了更何况在餐馆打工仔

$ D7 m/ D: @6 N8 ]明解明解
8 C# s2 u3 `8 x% h# j

登录/注册后可看大图
4 n( M7 ]/ r( K8 H' U6 T

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-11-15 16:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都不想说,我先去点下香,祈祷以后请人不要请到他。要不然全身上下都是屎臭味
回复 支持 7 反对 0

发表回复