开启左侧

算计高手。

时光流逝 发表于 2018-11-13 15:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-07 18:34
# z2 D% f! d$ q; s9 |! B我也不晓得, 我只知道这厨房很做作懒得要死 去这家店最好带点胃药再去

8 C0 \# w3 k& M/ C7 f5 L% _6 n这样的店还做的下去。小弟佩服。赶紧走人吧。辞工的时候要是问你。直接就说有开饭菜就留。美国工那么多

影, 发表于 2018-11-14 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能厨房师傅也喜欢那个铁板师傅的姐姐,然后你也看上了。于是互不相让,你先下手为强抢到了。可能此刻仇恨加深

8 W" Q- n, K$ g7 B3 i                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-14 22:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家估计想泡你,可是你又把别人泡了,这让他很难受,干脆就不开饭菜,打算饿死你。
2 }9 X. O6 y% R  V% F

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-14 22:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这点伎俩很早以前就有了。

BK彭于晏 发表于 2018-11-15 14:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
重点就是胖师傅没负责好你的伙食 你就火大了.  那问题重点来了, 胖师傅不给你们饭菜. 如果你自己弄自己饭菜 老板老板娘会不会去说你. 如果会, 那这个胖师傅和老板老板娘就都对你不好, 如果不会, 那我就觉得没什么 自己做自己吃.

toki 发表于 2018-11-15 23:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥这个男的对你比划中指.. 你拍他他看见了鸭?

佳佳 发表于 2018-11-23 03:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近很多 餐馆妞泡不到 被别人泡走了。发生的很多血案…以后要多加小心啊。虽然现在已经不在这家店了。楼主你要开心噢

发表回复