开启左侧

算计高手。

。z z 发表于 2018-11-7 20:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-07 17:35
0 [# k3 @( A2 D0 f楼主把 胖师傅的 马子泡走了, 胖师傅很生气 不给你煮吃的,想让你 走 然后他和你马子 在一起 亲亲爱爱

( S" b1 R# o- h, E) _# w0 |; B/ h我也感觉是吧
回复 支持 1 反对 0

。z z 发表于 2018-11-7 20:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风 发表于 2018-11-07 21:18
% m4 Y; B+ \3 d+ i0 e7 q  O' F你这是横刀夺爱!没砍你很好了
% H( z- N9 E- O
呵呵, 看清楚再说话好吗?

。z z 发表于 2018-11-7 20:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-11-07 20:04
+ h3 U% [- z! m* u% j( Q' ]* n: @+ D又是在逗华人的帖子吗?感觉好像三角恋关系,人家想加入你们,但是你不让他加入,曝光什么?这个人喜欢做小三?逗???

4 |% Z$ A% T6 f3 z$ @4 i你是没看完还是我表达有问题呢? 我说了重点是她不开饭菜无论是旧老板在还是新老板来。  看清楚再说话谢谢。  

。z z 发表于 2018-11-7 20:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ICE 发表于 2018-11-07 21:37
! u' F" V' m6 n: E8 M  x& V1 t竟然老板娘人不错 为什么要曝光这家店?直接曝光那厨房炒锅不就行了吗?这样曝光这店谁还去这家店,还带什么胃药呢?
* w) ?: o+ j6 j
我说了老板娘人不坏, 没说老板人不坏。看清楚再评论可以吗?。
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-11-7 20:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-07 21:42
7 S1 M( b6 E" z2 h& g* R6 T我也感觉是吧

# I! `, Z. }' C# R' T幸好你,下凡了。不然怕是有血光之灾 你运气真好

。z z 发表于 2018-11-7 20:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-07 21:50
$ s  X9 x  y1 \6 E* V3 i幸好你,下凡了。不然怕是有血光之灾 你运气真好
) x+ q' C( e: D2 x4 J
那倒不至于, 只是会变不好看了。 毕竟都在餐馆上班的。  你说吧如果真的是因为女人的事情谁追到谁有能力再说了你不说谁知道你喜欢她还说什么?

天涯游子 发表于 2018-11-7 21:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乱七八糟的

niii 发表于 2018-11-7 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主的表达是有点问题,虽然最后看懂了,还是觉得有点乱七八糟的。

Nothing、 发表于 2018-11-7 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-07 21:44- @1 A0 g8 e8 h( x$ M+ L
我说了老板娘人不坏, 没说老板人不坏。看清楚再评论可以吗?。
$ h; h, _5 m% f6 i. ?+ R8 ?, _* G; Q
我也是说老板娘啊?你也看清楚点吧 兄弟 ?而且这店老板娘没份吗?

Nothing、 发表于 2018-11-7 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-11-07 21:441 }5 I, c7 H* u2 d/ w

2 v1 _# I% v  m请看清楚再回复好吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复