开启左侧

算计高手。

。z z 发表于 2018-11-7 12:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
废话就不多说了直接进入正题吧, 本人在这家店上班其他没什么以前的老板就是懒了一点别的没什么饭菜不煮吧。也会让我们自己去做吃的, 厨房那个老大也还算可以至少我刚进去的时候觉得这人还不错。  我厨房师傅还有一个铁板师傅经常在外面抽烟共趴, 后来铁板师傅走了, 厨房老大向我借钱1000我当时看这人还算不错借吧【对于他家里情况我也知道一些经济状况不太好】 我也没说什么吃喝玩乐钱我没有但是你家里有事我自然借给你, 于是就借给他了 但是后来每个月都借一点好吧也没事毕竟人家有还咋们也不说什么, 后来新的老板进来很多制度都变了没事新老板新规矩没什么的很正常我们照做就行了, 有一点我忍不了了, 新来的铁板带着他的姐姐一起进来了 后来经过相处认识我和他姐姐在一起了, 厨房老大开始不爽了具体不爽什么我想大家也都清楚, 好吧这没什么很正常没事。 我不能理解的是你不爽不开饭菜啥意思……… 要开要么开自己吃要么开老板老板娘吃 剩下的都不是人了??? 亏我当初看你有难借钱给你, 老板老板娘吧也没说什么毕竟人家有的吃厨房一天到晚拍马屁我也是醉了老板老板娘自然什么都听他的我也懒得去说什么了, 知道说了也没什么用 一天晚上下班收拾完了我坐在那里和我女朋友聊天, 老板娘说如果你们都不在店里吃饭以后就不开饭菜了, 我顿时呆了一下什么叫我们不在店里吃。 也没说什么想想也知道估计又是厨房说了些什么了………… 先曝光这么多吧还有一些过几天一次性说出来。  各位要去这家店的个人建议多带几个胃药吧。 我就是个典型例子活活吧胃弄坏了& V3 J3 n/ ~# Q( |/ x% T6 B

' [  b9 Y. V/ t$ Z; L                               
登录/注册后可看大图
# ~) C: Z" ]8 d) g% v
+ `" r" S# L5 m- x( h: {

登录/注册后可看大图

2 l5 F* z) g3 x% I$ W

全部回复76 显示全部楼层
。z z 发表于 2018-11-7 12:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么标题算计下一次再说, 这只是其中之一
回复 支持 1 反对 0

青衫渡 发表于 2018-11-7 14:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该他也喜欢你女友,他追不到被你追到,心里不爽吧
回复 支持 14 反对 0

HolyDad 发表于 2018-11-7 14:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打分工,拍马屁的是最让人看不起的
回复 支持 7 反对 0

。z z 发表于 2018-11-7 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是吧, 不过这么上班还是过分了点。
回复 支持 4 反对 0

八百米深蓝 发表于 2018-11-7 15:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就想问楼主,为什么不换工呢???

。z z 发表于 2018-11-7 15:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经还了, 之前是看在老板娘人还不错而且我走的话他们也不一定马上能请到人。外加我辞工5次了不让走

夜晚三点 发表于 2018-11-7 15:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主被你泡到个妹子,

; M/ y3 \* N% |6 p                               
登录/注册后可看大图

1 T  l! p- S9 C% ~; a9 f8 h2 x                               
登录/注册后可看大图

3 O+ {2 [. \& y6 f8 n3 t                               
登录/注册后可看大图
你应该要在那里偷笑吧

。z z 发表于 2018-11-7 15:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这和偷笑没关系好么??
回复 支持 2 反对 0

。z z 发表于 2018-11-7 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是来曝光的, 闲聊的就别评论了可以不? 谢谢
回复 支持 2 反对 0

发表回复