开启左侧

曝光费城东北区郊区黑店sushi house(all you can eat)

以后 发表于 2018-10-19 21:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不算黑店吧 不满意可以走人啊 觉得没有必要这样抹黑吧东西什么摆整齐不是应该的吗 扫地什么也很正常啊

纷纷 发表于 2018-10-19 22:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国做工都是来来往往,没有合约。做的不开心可以走掉,如果经常换人这个店就无话可说,绝对垃圾,破店才经常换人,因为没有人做的住,天天吃芥兰头老板可能比较节省,没有一个老板不抠,只是这个老板不是一般抠。当你们是兔子吧?爆黑店!本人支持,费城店几乎都好不到哪里去。大家多多小心
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-19 22:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
共产主义 发表于 2018-10-19 21:50
4 b- F9 ]) [: _8 D1 e你们家餐馆是不是不管有没有坐过桌子每天擦3遍 地也是扫3次。还有请问你知不知道什么叫做脱了裤子放屁 没事找事做

, r- Q4 m% E" y+ D6 I我都没等到我的老板出来澄清,你等到了,楼主!

我就问你怕不怕 发表于 2018-10-19 22:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实是黑店

行~者 发表于 2018-10-19 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天平 发表于 2018-10-19 18:51$ ]2 V6 n1 n6 b4 {& ?' F
我看你这辈子都是打工的贱命

/ K7 Y( U5 Q& a/ N4 {3 d, E- y打工就是贱命了,我问候你全家女性朋友

二牛妹 发表于 2018-10-20 00:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得挺正常的

danny1984 发表于 2018-10-20 00:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-10-19 14:56
% n0 p2 K/ }! T! z3 N! ^再说就算是每家店规矩吧。那这家也是我在美国见过最变态得规矩

6 x* p( L7 e2 m% p2 Q* o4 ^那是因为你都在天上飞..会飞的鱼..........15年前我做起台的时候..规矩比这多比这恐怖的多了去了!我们那时候欠一屁股偷渡债.还要为家里分担生活费..再苦咬牙坚持..再累回去睡一觉早上起来继续做..每个月最开心的就是拿着西联汇款但往家报密码的时候了!特有成就感...现在新的一代都是移民.没了压力.住..吃..都要求高...我并不是说条件提高不好一定要过提前的日子..只是人的心性差太多了。..就说下以前自己住过3年的大厅.只有一个布帘隔...住过楼梯口.也是布帘一拉...炉子就在布帘外面.谁要是煮个宵夜.那味道会陪伴我一晚..也住过隔板间、里面连个灯都没有,老板怕你用电...吃就更不要提了...一周6天4天晚餐肯定吃厨房的炒饭....午餐就鸡胸骨炖白菜.....小费骗人这个问题..以前那个年代到田纳西.老板说3000.下去连2500都没有...再不好也要做一段时间啊、每个月都要寄钱..来回跑再加车费误工费,伤不起啊……现在的孩子不高兴马上88.很是潇洒....要任性也赶紧的吧、等以后有家庭了、有孩子有房子要供和养..脾气就会变得...说心里话有些曝光确实牵强......
回复 支持 12 反对 0

逍遥叹 发表于 2018-10-20 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-10-20 00:12; p3 g% f  }% G, `, \% F, @9 j# ~
那是因为你都在天上飞..会飞的鱼..........15年前我做起台的时候..规矩比这多比这恐怖的多了去了!我们那时候欠一屁股偷渡债.还要为家里分担生活费..再苦咬牙坚持..再累回去睡一觉早上起来继续做..每个月最开心的就是拿着西联汇款但往家报密码的时候了!特有成就感...现在新的一代都是移民.没了压力.住..吃..都要求高...我并不是说条件提高不好一定要过提前的日子..只是人的心性差太多了。..就说下以前自己住过3年的大厅.只有一个布帘隔...住过楼梯口.也是布帘一拉...炉子就在布帘外面.谁要是煮个宵夜.那味道会陪伴我一晚..也住过隔板间、里面连个灯都没有,老板怕你用电...吃就更不要提了...一周6天4天晚餐肯定吃厨房的炒饭....午餐就鸡胸骨炖白菜.....小费骗人这个问题..以前那个年代到田纳西.老板说3000.下去连2500都没有...再不好也要做一段时间啊、每个月都要寄钱..来回跑再加车费误工费,伤不起啊……现在的孩子不高兴马上88.很是潇洒....要任性也赶紧的吧、等以后有家庭了、有孩子有房子要供和养..脾气就会变得...说心里话有些曝光确实牵强......
! v* R1 B! z" _' E' q0 B
这话说的在理..

举公 发表于 2018-10-20 00:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头 自己不喜欢上的班都是黑店了
* _& [5 o. T, Z0 V

登录/注册后可看大图
, I& c  V2 N0 o& o$ L

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 01:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-20 00:12) p' h$ C6 ]+ t8 u. [
那是因为你都在天上飞..会飞的鱼..........15年前我做起台的时候..规矩比这多比这恐怖的多了去了!我们那时候欠一屁股偷渡债.还要为家里分担生活费..再苦咬牙坚持..再累回去睡一觉早上起来继续做..每个月最开心的就是拿着西联汇款但往家报密码的时候了!特有成就感...现在新的一代都是移民.没了压力.住..吃..都要求高...我并不是说条件提高不好一定要过提前的日子..只是人的心性差太多了。..就说下以前自己住过3年的大厅.只有一个布帘隔...住过楼梯口.也是布帘一拉...炉子就在布帘外面.谁要是煮个宵夜.那味道会陪伴我一晚..也住过隔板间、里面连个灯都没有,老板怕你用电...吃就更不要提了...一周6天4天晚餐肯定吃厨房的炒饭....午餐就鸡胸骨炖白菜.....小费骗人这个问题..以前那个年代到田纳西.老板说3000.下去连2500都没有...再不好也要做一段时间啊、每个月都要寄钱..来回跑再加车费误工费,伤不起啊……现在的孩子不高兴马上88.很是潇洒....要任性也赶紧的吧、等以后有家庭了、有孩子有房子要供和养..脾气就会变得...说心里话有些曝光确实牵强......
" G6 q% J; O& h) s  o! ?
只能说现在的工比以前好多了/ l4 H& h: G9 C) J9 ~
人也变得挑剔了。诶想当初- y6 L) I9 c& o; @. M( V
说起来都是泪。就算礼拜头忙完回家" B/ g2 n/ i. h) l. H' B
也要到11点多更不要说礼拜尾回家洗完澡差不多
8 j# H- f0 S, Q  ~7 D% h7 _8 K1点了。忙到惨无人道…但是每天数小费时候寄钱$ r5 ]  `2 u; F7 A0 ?: N4 n6 d1 u
回去还债时候觉得再累再苦这些也都是浮云而已。5 y9 ^/ ]* Z+ S
做人做事。做到自己本分就好。如果老板对员工好& s, ?& C5 {6 B- |( d: b
互相尊重你也适当的给予理解。大家都不容易+ q- i+ u& I* K/ w
老板不刁难你。也不要为难老板。且行且珍惜。
1 {6 o+ N0 h4 x. a: [  R) _7 o

发表回复