开启左侧

曝光费城东北区郊区黑店sushi house(all you can eat)

太平 发表于 2018-10-19 17:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是打工的

太平 发表于 2018-10-19 17:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢就走
回复 支持 1 反对 0

卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 17:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我招个企台说做了4年,下来做几天,好像很生手,其他企台一问刚来4个月

K7 O7 J% f+ I; p$ @6 |' ?* A# E                               
登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2018-10-19 17:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-10-19 15:47" Y5 q+ U; Z' I) B* Q
按你的说,老板和工人就是互相骗,既然你提倡互相骗,还定什么规矩?规矩是建立在互相信,互利的基础上的。
1 F4 _( ]* m3 Y' W1 R0 b* m
这不是互骗, 每个老板也只能说个大概, 都会上下浮动, 毕竟哪个老板自己当企台那么清楚能赚多少?

颠扒 发表于 2018-10-19 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说不是黑店的都是老板。

BK彭于晏 发表于 2018-10-19 17:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 17:52
2 x; \) S( {. O! }$ U; [& y, o我招个企台说做了4年,下来做几天,好像很生手,其他企台一问刚来4个月
# D) e" p* r2 B* P
哈哈 这个就太过分了,  我以前学完三个月 就是告诉别人摸索了半年 其他不懂的 我可以勤奋学的快. 也确实做到比一些小妹企台做的快

卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 18:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-19 17:575 ^$ a7 Q7 f% i7 }, p, x
哈哈 这个就太过分了,  我以前学完三个月 就是告诉别人摸索了半年 其他不懂的 我可以勤奋学的快. 也确实做到比一些小妹企台做的快
8 v9 q. G2 c( N& C8 {* S
关键这么会骗人的人,太好吃懒做了,一言难尽啊!

万里山河 发表于 2018-10-19 18:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事都是双方面的,一个巴掌拍不响,评论从头看到尾总结一句话,钱到位了什么都好说。

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-10-19 18:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-19 14:318 T1 W' ~: \2 v. V2 e
这种程度而已 要按照你这个标准的话, 我跟你说 美国百分70老板是不清楚的 很多啰嗦的, 那美国就是有百分70是黑店了. : R7 ^  A3 y- o
至于小费打不到这么多的话, 不满意真的可以走, 也不能说都是骗, 就像我们工作三个月 也会跟老板报做了半年一样.   真的不算黑店, 这种店只能说谁受的了谁就去.
4 P2 O7 e  _, M  w) [3 ]- x0 [% }
赞同,黑店算不上,只能说垃圾店谁去誰倒霉

新航 发表于 2018-10-19 18:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年做不下15家店,楼主还迎以为荣
回复 支持 3 反对 0

发表回复