开启左侧

曝光费城东北区郊区黑店sushi house(all you can eat)

林沫沫 发表于 2018-10-27 12:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-27 07:48: q9 z8 G. U8 m
区别就在于一个叫黑、一个叫垃圾。一般只有两种情况算黑店,老板不算或少算工资,还有不送工人到车站坐车,或者叫车送却要工人自己算车费的。上了黑店名单的,打工的看到了一般都不会去的,而垃圾店或者叫不好做的店是有很多原因的,有可能是你的个性跟老板不合,有的店有钱赚但事情太多太累等等,所以有时候还是有些打工的会去试试看,说不定他觉得自己可以做的来,只要有钱赚就可以了。

7 D$ }% o0 k7 F0 H! `# v
, R  [3 ]3 m8 v! X9 b

登录/注册后可看大图
有道理,我也去過幾家上榜的黑店,沒覺得有什麼太過分的地方,也有可能前人植樹,後人乘涼了,上榜后的那些老闆們也改善了制度也說不定

niii 发表于 2018-10-27 14:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Momo.L 发表于 2018-10-27 12:444 Y, x  a1 p* M" @9 e& ?
嗯有道理,我也去過幾家上榜的黑店,沒覺得有什麼太過分的地方,也有可能前人植樹,後人乘涼了,上榜后的那些老闆們也改善了制度也說不定
1 I: l  q6 a# u+ Q& E7 y
是啊,所以说曝光的目的主要还是让那些切糕能够改好一点,毕竟都是华人,在美国都不容易。
回复 支持 1 反对 0

樹———— 发表于 2018-10-28 13:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我好像也被骗过,当时刚来美国不懂规矩,整家店都是皇亲国戚.因为是生手,第一个礼拜说是不给工资,我也傻呼呼的去了,结果刚去就是帮他们大扫除,一天擦两次外面的玻璃,wtf,现在想想都还很生气,结果走的时候连车站都不给送,让我走到车站,就大致给我指了一个方向,差点没困死在那.不懂这些人心这么硬,还开什么店,好好会炉从造吧

爷拒绝诱惑 发表于 2018-11-4 12:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫步天涯 发表于 2018-10-19 13:54
* ?6 T( e0 X3 ?# x* i3 x' v& S8 u4 c  P大家!出门工作就是为了工资稳定,这种店请不到人故意抬高企台小费欺骗员工⋯⋯如果我们是当事人作何感受      楼主只是好心相告,没什么意思。当然大家要是觉得无所谓自己可以找工作进去适应几天   支持的话大家转起来让更多人知道。
+ u; b* ~* t- |, p6 f
漫步天涯说的好

i/ W1 f0 {9 n% p3 T                               
登录/注册后可看大图

. _7 s& E' ]: ~0 z2 l# W                               
登录/注册后可看大图
9 }7 n0 c8 z' p) U) T. |7 |. q5 u

登录/注册后可看大图
人出去打工个个都不容易没有亲身经历过都不可能乱说了。当前提我们做的不开心就不做走人。

追随我 发表于 2018-11-12 11:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店没生意 礼拜头打过两个50多 打不好就说是你们企台自己的问题 没有服务好 你生意就这么惨淡 服务再好也没有用啊 没人阿我去!

追随我 发表于 2018-11-12 11:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且都是请生手 连生手做一天两天就走 别说熟手了 新人一进来老板娘就拉着你讲规矩 能讲一整天 你买sushi自己吃 还不能用打包的一次性筷子 不是好的那种 老板娘会很不爽的说你

追随我 发表于 2018-11-12 11:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没底薪 还说我这边小费每一桌都是百分之20来着 能打3000多 为什么还要给你们底薪呢?实际上2800都没有! 老板娘会一起当企台 一天到晚盯着你 还说我店里到处摄像头的 你们进厨房在哪里干嘛干嘛 别以为我看不到的 要求员工的工作效率态度要非常的好 认真 负责任 一点点偏差就说你们这种态度我是不可能给底薪的 企台跟企台聊天说话 她会不开心 必须要跟她聊天 你们在说什么 她都要过来问说什么 聊什么 其实店没多大问题 就是老板娘很奇葩的 感觉没多少人可以受得了 还有就是小费 真的很差!全是生手

追随我 发表于 2018-11-12 11:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台还要负责接take out电话 打包 买单算钱 一共就两个企台 忙的时候还要去做你前面的时候 厨房跑来跑去的打包 这家店的to go 真的非常非常的多 比堂吃还多 哦对 帮她做前面也不会给你底薪的 卫生很多 洗厕所拖地

发表回复