开启左侧

放鸽子,昨天答应好今天上去,刚才打电话说人请了

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ONE圣 发表于 2018-10-16 12:34' h/ t5 s8 Y' O( ?' v0 z6 d
没有那么傻,我跟他讲电话的时候就有感觉他会放鸽子的人,所以留了后手,等还没去唐人街坐车时候就先打他电话了,果然
: ?; h' B% {5 j& \1 f: b3 f
你这么多心眼留一手,那做老板的也需要留一手,才公平啊!

ONE圣 发表于 2018-10-17 18:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:57
4 X/ y" O" ]' w/ }! \6 ?  i& ~你这么多心眼留一手,那做老板的也需要留一手,才公平啊!
* F8 |& @) ^' x
如果我票买了怎么办,他也没提前告诉我,讲什么公平

依军 发表于 2018-10-17 20:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑色金属家

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-19 01:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:57( P/ p+ t' a# i; n) ~& g, f7 H- C
你这么多心眼留一手,那做老板的也需要留一手,才公平啊!
: t  U$ L/ J( M- b. Q6 ^/ v0 x
不留心眼,买了车票被放鸽子,老板会给补车费吗?

万里长城 发表于 2018-10-19 02:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43
- d$ F8 x" r: F! c6 G你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对

- I: z1 t; C: m" y& r. X( @本来今天找了这份工作,还好没有去

颠扒 发表于 2018-10-19 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主。你被放鸽子的那家店 又在请人了

颠扒 发表于 2018-10-19 17:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果你想去。 再打个电话给他。

完美好爸爸 发表于 2018-10-25 18:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实这个还好,我也遇到几次了,不过去骂他不可能吧解决不了眼前的问题,就是希望如果不招人就是早点说就好,不过早点说人家又说了你不做的时候今天晚上说不做就走了。没下去都还好吧勉强接受了吧!

Nina0918 发表于 2018-10-26 10:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-19 01:15
, U2 ~4 s( D8 K! k不留心眼,买了车票被放鸽子,老板会给补车费吗?
6 d7 x7 `; {0 P: T# h$ k& M
你留心眼,老板也留心眼,这样多公平,你不能只许州官放火,不许百姓点灯

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-26 12:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-26 10:21
1 e9 m* Z5 D# f4 b你留心眼,老板也留心眼,这样多公平,你不能只许州官放火,不许百姓点灯

" ?# O  x" H6 a( J9 {3 x1 [没有不许老板留心眼啊,既然放鸽子,被曝光就活该啊。老板一样可以曝光鸽子员工啊,平台开放的。看看是这个老板放鸽子有理,还是楼主有理。

发表回复