开启左侧

放鸽子,昨天答应好今天上去,刚才打电话说人请了

ONE圣 发表于 2018-10-16 00:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊.呀 发表于 2018-10-15 23:24
0 ?0 b' V/ E. o7 _4 X  }/ W6 x1 {老板也怕被放鸽子 昨天有人下去了 人到了 打电话通知你 可以了
, P% @9 W0 w7 T" a& \* ~: k1 N
是我准备去坐车的时候打他电话他才说有人了
回复 支持 2 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-16 01:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别灰心,这家店用不了多久还会请人的。
回复 支持 1 反对 0

颠扒 发表于 2018-10-16 02:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好你没去。我进去做半天 回来了。妈的。还好我自己开车去的。做半天 直接走了。我手机里还有他那边住的宿舍照片
回复 支持 3 反对 0

颠扒 发表于 2018-10-16 02:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43
3 `, @+ d7 E& ]4 O$ S( x你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对
6 j+ R1 i- s' t2 Y1 L# ]
我也做过。我就做半天   麻痹的...我开车去的。做到四点就走了。我手机还有他那边宿舍照片。好想把他曝光。给我个建议。要不要曝光他

颠扒 发表于 2018-10-16 02:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ONE圣 发表于 2018-10-16 00:53
: r2 u' v! F1 w4 F是不是之前曝光的一星期要一个人包110磅的春卷的那家店
8 _) _6 j9 P* R& h
不是那家。一百磅春卷那家

颠扒 发表于 2018-10-16 02:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有谁做过这家店的。@我 来聊聊。还有谁想去的 我都可以告诉你

颠扒 发表于 2018-10-16 02:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ONE圣 发表于 2018-10-16 00:55
; d6 r& o; y" e9 H! M是我准备去坐车的时候打他电话他才说有人了

a; K3 Y) ^2 ]6 N0 X" i那你车票还没买吧。楼主
# T: K+ ^& R2 Z& k

颠扒 发表于 2018-10-16 02:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43
: u5 Y8 D1 y: D: L! [你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对

( i# U# P  u  w6 O. Z, Y5 ?9 m给楼主买几发鞭炮庆祝一下....别被上面的标题给蒙蔽了 $4000.....里面那个二炒在里面做了挺久

单身 发表于 2018-10-16 09:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常,谁先来就请谁,难道还要等你几天后下去呀,万一你不下去啥整呢
回复 支持 3 反对 0

爱的就是你 发表于 2018-10-16 10:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43: y9 F3 H, G; J9 W4 s4 q
你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对
7 {% [& d  Y. w! X% n
上个星期我差点去找了这家店 不过后来没去

发表回复