开启左侧

放鸽子,昨天答应好今天上去,刚才打电话说人请了

爱的就是你 发表于 2018-10-16 10:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  I4 d% C7 \8 L( c+ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-16 10:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ONE圣 发表于 2018-10-16 00:53
* V9 V6 Q& `. ~" ]是不是之前曝光的一星期要一个人包110磅的春卷的那家店

/ _, z& T& M5 S+ l% M1 G4 x; n不是
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-10-16 10:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43. J4 Q7 G) ]/ `  J( ~: ]" S
你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对
- K. n+ A; k# }
你说的是osaga

FL34 发表于 2018-10-16 10:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家我也找过 还好他不要我

; c3 i; l1 T, X8 q2 H                               
登录/注册后可看大图

. w$ S+ H" D+ }2 Y                               
登录/注册后可看大图

7 |3 s9 a  D3 \/ |                               
登录/注册后可看大图

余生,有你足矣 发表于 2018-10-16 11:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-16 02:35
  [! f) }0 }- f, M有谁做过这家店的。@我 来聊聊。还有谁想去的 我都可以告诉你
+ A6 B& g4 J  P6 l) N5 L
这家好像我也做过,不过两年前的事了

颠扒 发表于 2018-10-16 11:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲爱的不二 发表于 2018-10-16 11:17
& h6 y$ w  y9 k" l这家好像我也做过,不过两年前的事了

6 ]$ T# D7 j; T  J, V3 z你在里面做了多久

完美好爸爸 发表于 2018-10-16 11:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-10-15 23:43, d3 H- L* K5 p0 q" {: A- z
你因该庆幸才对。这家被曝光两次了。下去能把你活活作死 哈哈。我在里面做过。敢说是全美最累的店了。能做的让你怀疑人生。还有老板娘。企台在后面都叫老板娘容嬷嬷。你没去改庆祝才对
; G  X6 ~: {! Z% l) i/ `
容嬷嬷有点意思

ONE圣 发表于 2018-10-16 12:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-16 02:360 o5 t8 `0 }( N9 e2 U
那你车票还没买吧。楼主
3 K8 l' j2 r3 [
没有那么傻,我跟他讲电话的时候就有感觉他会放鸽子的人,所以留了后手,等还没去唐人街坐车时候就先打他电话了,果然

超帅 发表于 2018-10-16 12:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神奇宝贝 发表于 2018-10-16 10:33
1 w% L$ X9 a) Q! _3 K: S你说的是osaga

8 e6 B  ^/ e) W( v这个号码就是。osaga

王俊凯 发表于 2018-10-16 15:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几个小时炒锅才三千五,让老板自己慢慢炒,现在妞约附近都三千五。

发表回复