开启左侧

骗钱骗感情,私生活极其混乱的女人

龙影 发表于 2018-10-16 08:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2018-10-16 00:58
4 {) e8 ^: i3 B/ {- @4 \说丑的,那漂亮的要张什么模样啊

0 @! Y, R3 z# k2 P老王,美丑呢,分外在与内在,外在每个人都有自己的看法,但是我觉得吧,她的内在真的很丑!

大长腿 发表于 2018-10-16 08:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙影 发表于 2018-10-16 08:00; A# s) |- t2 t0 A
老王,美丑呢,分外在与内在,外在每个人都有自己的看法,但是我觉得吧,她的内在真的很丑!

6 p- D2 i3 B: k/ p# w内再丑,你朋友都不在乎都睡了她,本就是买卖关系和jinv嫖客有何区别?我想最大的区别就是她比jinv卖价更高
$ o& c/ c( W, G2 f& |& T) `1 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-10-16 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太闲了,纽约本来就是套路深,智商低还是去外州吧,赌档的女人不是个个都这样子,你们管了找吗?老公还是在美国呢
回复 支持 3 反对 0

高不成低不就 发表于 2018-10-16 12:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像在八大道的东街口上班 上晚班 很面熟

pwh 发表于 2018-10-16 12:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女的必须曝光,以免更多人受伤害,支持楼主

Mr.王 发表于 2018-10-16 13:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是事主没较真,不然随意发布别人脸部照片,刚好给人找突破口找律师,吃瓜群众都是看热闹不嫌事大的

samy 发表于 2018-10-16 15:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死,女版秃头哥出来了
; L5 s( V  L( c- ]( e4 W

登录/注册后可看大图

samy 发表于 2018-10-16 15:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
史泰龙 发表于 2018-10-15 16:031 p5 A- O. n) F: m9 ?
女版秃头哥? 你不拿出点证据,这贴跟曝光秃头哥的一样下场,人家现在都转战其他app曝光了

7 m/ n0 o2 j: s$ P; B( G6 f秃头哥去那个app了?
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-16 16:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2018-10-16 00:28; F6 D3 {# H3 E% ]. K9 L
我觉得这女的还行、很多人明明想吃、又吃不到、就说丑啊什么的、以后找老婆不一定比这还难看

/ b9 @+ b1 ]7 u' L' l+ ~确实丑啊

/ K2 l& m* a6 o! ~0 Q0 ?) N                               
登录/注册后可看大图
...( ?9 o) g/ \8 g; X7 n$ T9 V0 m5 `
就是妇女味太重了
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-16 16:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2018-10-15 23:27" v; B& Q4 [2 x. u+ i
不好意思,我刚刚打听了,是连江的,之前在万家超市做代班经理,跟二楼的经理谈婚论嫁了,不知道为何又出来了,还有她之前加入过连江离异群,也是类似这些事情借钱过,别人跟她好过,借的钱也不了了之了
& h- A. p1 O; s7 v6 d' C* i
不是所有连江女的都是这个样子
& j7 f9 W/ ~1 S4 u# g& P只能说哪里都有这种人
: E) q/ n+ x) b/ Z: y" ~$ v* E7 [4 {..做这种事情的人在于自己的道德跟自己
( W) l6 c. T+ ]9 f0 ?  `家庭教育有关。虽然我也是连江的 只能说/ g+ I& j* n5 h. P
败坏了连江人的脸。这种人就是
) X0 E# i; W" x0 s$ I/ P9 f觉得美国男多女少。觉得自己条件还可以

$ C; q  E! R  o/ m5 s                               
登录/注册后可看大图
2 T5 m2 b* W+ W- ]# G) e  A& q
能骗一个是一个。

发表回复