开启左侧

骗钱骗感情,私生活极其混乱的女人

迷茫 发表于 2018-10-15 20:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题估计他睡过了
回复 支持 4 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-10-15 20:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都没说 怎么个骗法啊 不行这样。 估计被绿了
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2018-10-15 20:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-15 16:55
% [" E. d( s+ a长这样都能骗那么多男人?楼主可不可以多点证据(空口无凭)
7 y3 m$ O$ K, ]: ~' A  G) ~
证据就是我朋友的亲身经历,这女的相亲认识的,一个星期就确定男女朋友关系,然后没几天就开始找借口借钱,但我朋友还是没被骗,之所以发出来,只是想提醒一下广大单身男同胞!在美国,再怎么样,女的总比男的吃香,这也就是为什么出现那么多骗婚的女性!但我看这里更多的人都在说风凉话,无所谓,信不信由他们,我们已经提过醒了,致于今后还被这女骗的男同胞,我只能表示深深的同情了!

王俊凯 发表于 2018-10-15 20:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说重点,此女被你睡过没有。

落叶纷飞 发表于 2018-10-15 20:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2018-10-15 20:36
5 z  d0 s( ^! B9 j/ M证据就是我朋友的亲身经历,这女的相亲认识的,一个星期就确定男女朋友关系,然后没几天就开始找借口借钱,但我朋友还是没被骗,之所以发出来,只是想提醒一下广大单身男同胞!在美国,再怎么样,女的总比男的吃香,这也就是为什么出现那么多骗婚的女性!但我看这里更多的人都在说风凉话,无所谓,信不信由他们,我们已经提过醒了,致于今后还被这女骗的男同胞,我只能表示深深的同情了!

6 w$ H! i5 B1 D; [  K这是才认识俩个星期的时候就开始借钱了,致于信不信,由他们自己,我再也不会回了,我已经尽到提醒的义务了

7 s" G( U; T/ R5 F8 L. n) y( p' V' W                               
登录/注册后可看大图
" i4 f- A% x  n8 ]0 X1 L

登录/注册后可看大图
4 v: f5 Z( J9 N/ L

登录/注册后可看大图
% a. o( Y6 }  }- x9 a" i

登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-10-15 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重口味

我来自连江 发表于 2018-10-15 20:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗的男可是多么寂寞,这样长相也能骗到人.

晴天 发表于 2018-10-15 21:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美颜只能弄脸蛋,这这下身的情况美颜恐怕无能为力吧

SweetSunny 发表于 2018-10-15 21:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-10-15 16:34
8 S0 I2 k- K) y1 H有些男人本身就是渣,缺根筋,奔着情侣交往不知根知底就花钱太好,活该受骗,不想占便宜会给别人骗?
) I0 ^& V0 Z( e% F
说得好

$ R/ u" b! j( y# ~% |, h7 b6 x                               
登录/注册后可看大图
  发出来只是打自己的脸。好色的男人活该有这种下场,要不然也不会让别人有机可乘!

niii 发表于 2018-10-15 21:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2018-10-15 16:38
, b" o& Q0 x5 S. s1 }呵呵,你站的道德制高点,真是非常的高大上!如果真的谈感情谁会来曝光,合着则来,不合拜拜,谁不懂!我在此提醒各位男同胞,此女为骗子,爱信不信!反正最后被骗的人不是我!再对骗子说“出来混,迟早是要还的”

* ]0 T8 Q8 I) s7 h* N我觉的楼主的做法也没有什么不对,就是想提醒一下别人,不要被这个女人骗了。
回复 支持 6 反对 0

发表回复