开启左侧

骗钱骗感情,私生活极其混乱的女人

百代过客 发表于 2018-11-3 20:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙影 发表于 2018-11-03 18:29, W! z, y% C6 _. U
你好像对事情很了解的样子,你怎么知道就离婚了呢?像你这种的还会恶人先告状,现在骗子这么多就是因为有你这种人存在。

1 Y; K, K' T! N; V$ z4 z4 [可是囗口声声说骗子,到底被骗去了多少钱了?有什么证据吗?
: a# U; u3 @. \, Z! y8 K/ R& _

龙影 发表于 2018-11-3 20:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百代过客 发表于 2018-11-03 20:01
& K9 N3 u) f" T+ C) U可是囗口声声说骗子,到底被骗去了多少钱了?有什么证据吗?
$ S( H: B' {5 ^; x
你这是要为骗子辩护是吗?和别人都有儿子了,这么重要的信息一直隐瞒着,然后再和我朋友交往,没多久就要借钱,你的意思是说要真的钱被骗走了那才叫骗吗?那天天那些电话诈骗的没有骗到你的钱那他们就不是骗子了吗?还有别人已经爆料她骗过别人钱了,在连江离异群里面,麻烦你看清楚了再出来辩护!
回复 支持 1 反对 0

时光流逝 发表于 2018-11-4 13:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2018-10-16 13:28
: P. \" @$ o% r这是事主没较真,不然随意发布别人脸部照片,刚好给人找突破口找律师,吃瓜群众都是看热闹不嫌事大的
0 J; N8 T! \8 X7 n3 u. T4 `! H
找律师要钱的

时光流逝 发表于 2018-11-4 13:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道58街我见过这女的在里面工作。给我感觉脾气不好态度很拽。比照片好看点。

时光流逝 发表于 2018-11-4 13:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然1122 发表于 2018-10-21 22:03  [( o+ s3 A) T
请转告你朋友别再骚扰女方了!人家对你朋友已经很失望了!
, _5 P. \6 S( ^1 Z4 I
你估计就是女方吧

龙影 发表于 2018-11-6 14:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光流逝 发表于 2018-11-04 14:318 v% X# X, j4 S$ {( V
8大道58街我见过这女的在里面工作。给我感觉脾气不好态度很拽。比照片好看点。

, H. z5 m9 j9 x. N$ a, E. v谢谢你提供的信息!她是很拽的样子,她都不怕被曝光的,正所谓人至贱则无敌,希望大家收藏关注评论推广,让更多的人知道不要上当受骗。

κīκο007 发表于 2018-11-6 19:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活久见

夜色撩人 发表于 2018-11-7 01:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2018-10-15 21:36/ }# G- U0 Q3 d- X5 q5 u5 r; o
证据就是我朋友的亲身经历,这女的相亲认识的,一个星期就确定男女朋友关系,然后没几天就开始找借口借钱,但我朋友还是没被骗,之所以发出来,只是想提醒一下广大单身男同胞!在美国,再怎么样,女的总比男的吃香,这也就是为什么出现那么多骗婚的女性!但我看这里更多的人都在说风凉话,无所谓,信不信由他们,我们已经提过醒了,致于今后还被这女骗的男同胞,我只能表示深深的同情了!

7 K% j; P0 L1 p* `6 K0 y感觉你有点无耻了。按照你的说法既不是你的亲身经历,就算你说你所谓的朋友也没有被骗,你有什么证据证明人家是骗子?你朋友说的就是真的?如果是个误会,你去毁人清白,她去自杀,你是不是只要道个歉就完事了?无耻之徒。

夜色撩人 发表于 2018-11-7 01:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2018-10-16 00:27, c; T3 G: o: e$ |3 t" b6 h; q
不好意思,我刚刚打听了,是连江的,之前在万家超市做代班经理,跟二楼的经理谈婚论嫁了,不知道为何又出来了,还有她之前加入过连江离异群,也是类似这些事情借钱过,别人跟她好过,借的钱也不了了之了

5 \) k: m, D9 }5 u2 P; B; {# c你可以改叫八卦林了。

龙影 发表于 2018-11-7 19:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜色撩人 发表于 2018-11-07 02:32- w( ?& x9 r6 C8 A9 p0 ~
感觉你有点无耻了。按照你的说法既不是你的亲身经历,就算你说你所谓的朋友也没有被骗,你有什么证据证明人家是骗子?你朋友说的就是真的?如果是个误会,你去毁人清白,她去自杀,你是不是只要道个歉就完事了?无耻之徒。
8 e/ R: h- A! {
不存在误会,淡然1122都承认事情属实了,是不是骗子大家都看的出来,证据都在那里了,你要是不知道怎么看的话,那我再和你说一次。首先她和别人在一起都有小孩了,却一直隐瞒着我朋友,然后和我朋友交往,难道她有和我朋友谈过感情吗?这叫作欺骗感情。其次,才认识两周的时间就提出借钱,请问这算什么意思?不借就提出分手,之后又套路我朋友送手机,这叫作骗取钱财。最后她和我朋友交往期间,她自己在外面做了什么事情,我想她自己心里最清楚,这叫私生活混乱。以上所说的都是事实。做了就要敢承认,不是还在那里狡辩,要是我们没有她和她老公抱儿子的那张图,我想她肯定会一直死不承认的。不要以为我们没有证据,我们还有很多的证据,你们要是不介意的话,我们也可以再发出来!
回复 支持 1 反对 0

发表回复