开启左侧

骗钱骗感情,私生活极其混乱的女人

大长腿 发表于 2018-10-22 09:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DNA 发表于 2018-10-22 08:23
  X6 k, R) b: JDNA
1 O/ R2 U" A7 k4 ?
( g/ P- `& U8 [1 i# e* H1 }有什么区别?区别就是你不但侮辱了jinv还侮辱了你老婆!当然,如果你有老婆的话,就算你有,估计你老婆也过的不幸福。jinv明码标价,用身体工资稳定,不坑蒙拐骗偷,你凭什么看不起jinv!按你的逻辑,我给你分析一下为什么你侮辱了你老婆!你这样说等于男女上床就是买卖关系,那么你和你老婆算买卖了吧,那她还要负责给你生孩子,有的还要负责家务,负责照顾老小,甚至负责养家,这样算下来,你给你老婆一个月多少钱?那她是不是赚的比jinv还要低?是不是连jinv都不如?还有一些吃瓜群众问楼主上了吗?我知道你妈肯定被人上了,才生了你们出来。楼主只是让大家小心,注意,别被骗了,你们一个个咸吃萝卜淡操心。如果人家回你说上了,是不是就确定你们觉得的买卖关系,如果说没上,你们是不是又的说真傻,钱被骗了连上都没上。就这样的思维逻辑,你觉得你们在社会上能混到什么程度!就这个“大长腿”这样的三观,还发文说想中彩票。我觉得老天如果没有眼瞎,你这辈子真的就想想算了!
0 X, r& Y# T( g/ J$ n  S
你是不是脑子有病?

DNA 发表于 2018-10-22 11:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-10-22 09:160 p) W; O; O* K8 O* s3 _
你是不是脑子有病?
# b# c) _8 x5 {. n. H; V& J
你终于明白你这脑袋思想是有病的了,
. e+ y2 M. u3 b" m

登录/注册后可看大图
但不要说出来啊,这样子,大家都知道了

大长腿 发表于 2018-10-22 13:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DNA 发表于 2018-10-22 11:02
+ `4 y9 j# N" m2 R0 ?你终于明白你这脑袋思想是有病的了,但不要说出来啊,这样子,大家都知道了
. v1 N, H! G" w! D4 j9 s
厉害,厉害脑残哥,我回复楼主管你一毛钱关系没?

SweetSunny 发表于 2018-10-22 13:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DNA 发表于 2018-10-22 08:04
# B# J1 Y) Y7 O' y" ^1 ~. d你老公不好色也不会去找你,直接找个男的才是真爱!这理论符合你的逻辑吧!

6 U; T& [$ V- ^4 I8 I你这样想也对,花不起钱睡女人,你通知你亲朋好友 以后找男的就行是真爱,省钱。

DNA 发表于 2018-10-22 14:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-10-22 13:43# [4 G# b6 z6 }+ s
厉害,厉害脑残哥,我回复楼主管你一毛钱关系没?
2 E4 r: ~# Y' p7 D( V- L% E8 b
楼主发文提醒大家,也和你有一毛钱关系?我这样子说,是不是觉得很有道理,因为这都是你的理论,你的逻辑思维!

DNA 发表于 2018-10-22 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-22 13:54  K5 |7 B" G9 c; \& y
你这样想也对,花不起钱睡女人,你通知你亲朋好友 以后找男的就行是真爱,省钱。
$ d+ U* ^# F  i0 Z
那既然你这么说了,我想睡你,你开个价吧!独乐乐不如众乐乐,反正你老公也只是好色才去娶你,

SweetSunny 发表于 2018-10-22 14:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DNA 发表于 2018-10-22 14:13
' X  b, c" s# B# b3 T9 ~那既然你这么说了,我想睡你,你开个价吧!独乐乐不如众乐乐,反正你老公也只是好色才去娶你,
" G' J1 E* u( O. ^/ M3 _: @
你睡你妈就好了,免费的。肥水不流外人田

DNA 发表于 2018-10-22 14:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-22 14:25
: z. Y1 t8 j2 V! X! u" o; W9 O你睡你妈就好了,免费的。肥水不流外人田

+ y/ b9 n% |4 r. f* w( t对不起,我对你妈没兴趣!

SweetSunny 发表于 2018-10-22 15:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DNA 发表于 2018-10-22 14:33
. T4 r  t; }/ H  C: ]0 O4 A2 l对不起,我对你妈没兴趣!
8 d) k$ r3 d0 F* ]: U7 j
放心你没这个命,建议你祖宗十八代祖坟都要迁移,找个好的风水地。小瘪三如果你有这个命娶到老婆,那你老婆和你妈是不是打算给人众乐乐?情报站兄弟很多,单身更多,恶鬼也有一片。希望哪天你可以发个信息告诉所有情报站兄弟,你愿意将你老婆无偿分享,我先替他们大家谢谢你了,你此举一定会惊天地泣鬼神,光宗耀祖!
回复 支持 1 反对 0

DNA 发表于 2018-10-22 15:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-22 15:212 c! j3 s& A8 n' g
放心你没这个命,建议你祖宗十八代祖坟都要迁移,找个好的风水地。小瘪三如果你有这个命娶到老婆,那你老婆和你妈是不是打算给人众乐乐?情报站兄弟很多,单身更多,恶鬼也有一片。希望哪天你可以发个信息告诉所有情报站兄弟,你愿意将你老婆无偿分享,我先替他们大家谢谢你了,你此举一定会惊天地泣鬼神,光宗耀祖!
  P" n3 l$ ~' \% a
呵呵,说不过人家就说上祖宗十八代了,反正你的理论就这样了,见识过了!我相信情报站的兄弟姐妹基本上都是好样的,不会与你这种贱B同流合污!流氓思维“打的过别人就耍流氓,遇见打不过的就讲法律”给骗子辩护还说的自己很高尚,潜台词就是“你傻,你活该被骗”

发表回复