开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

自成一派 发表于 2018-10-9 21:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2018-10-08 19:25; _7 f" u; P5 U  m3 L
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎
0 c" N4 ]' q$ t0 U5 R9 N
那我的几千好像就感觉不是事了...

自成一派 发表于 2018-10-9 21:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如今借钱不还的人多....你借出去的时候..就要最好拿不回来的准备.

无心伤害 发表于 2018-10-9 21:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
自成一派 发表于 2018-10-09 21:28
" e5 [7 ]+ C/ H9 M+ J! g! z那我的几千好像就感觉不是事了...
6 m+ n: L, M8 C; i# k, n8 N9 A% o
几千和几万真的是很大差别了。但是不管数目大小。都是血汗钱。那些借了钱 不还 玩消失 拉黑电话 删除联系方式 真的都不是什么好人      

κīκο007 发表于 2018-10-9 22:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-09 21:29
2 r3 [$ [" i2 W2 t9 K+ H7 K如今借钱不还的人多....你借出去的时候..就要最好拿不回来的准备.
; Z  V( Q3 m# A+ {
不借了,再也不借了

唏嘘 发表于 2018-10-11 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是消失无踪了??有没有说过段时间还?

我来自连江 发表于 2018-10-12 20:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 11:361 r0 j; {7 p+ v& S* z2 @- \) R
我知道我自己也有错,太轻易相信别人,借钱给别人,人心太复杂了

, v8 C; J! o; t8 u1 Q5 |7 i, s: F. P当初看见人开方向盘,想和人家做朋友吧?

κīκο007 发表于 2018-10-12 22:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-10-12 20:45  S/ O* y; p  r" s
当初看见人开方向盘,想和人家做朋友吧?

$ }, \6 G0 {* ?3 I# l不好意思,我比他有钱多了

κīκο007 发表于 2018-10-12 22:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 o+ J6 A6 k( U谢谢各位,你们的猜测很奇葩,我本人是不想发这个上面的,但是朋友让我不管要不要得回来都要发一个,曝光下他,你们的回复我很受不了阿,哈哈哈哈,有些说是我前男友,分手了钱要不回来,有些说是我看上了他的车,想“高攀”人家?????哈哈哈哈,你们真的可以,我都笑了,第一:不是我前男友,普通朋友,没有任何男女关系。第二:他开的这种车对我来说算根毛,我根本不放在眼里。4 [3 S4 u8 b0 j2 T
总结下,钱要不要得回来我根本没当回事,只是单纯的听朋友的话曝光下,没开200万rmb以上的车,不要说我高攀了,我担不起
回复 支持 1 反对 0

我来自连江 发表于 2018-10-12 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-12 22:01
. m; u9 G( G1 G8 A' h不好意思,我比他有钱多了

! ^2 u0 o" y2 ~: H& H( h3 j8 h欠你几十万吗?

κīκο007 发表于 2018-10-12 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-10-12 23:11
1 |+ ^0 s1 P% W欠你几十万吗?

6 U, M4 z/ \- L) s欠我2000,就因为我比他有钱,所以可以不还吗?其实我是不太在意,朋友告诉我这个平台让我曝光下,谢谢你的关心

发表回复