开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

芝麻伊 发表于 2018-10-8 11:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱不还的真的人品不行

大起大落 发表于 2018-10-8 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 11:39- m+ L  w! W0 W) X# R* b# x5 d5 o* b
当时跟我哭穷说没钱吃饭什么的,反正一顿说,我也是傻,不太了解现在的人这么复杂

& v1 ?* {; ?/ V  H…开着奔驰没钱吃饭这种话你也信吗?!!!姐姐我也没钱吃饭,虽然我没开奔驰!但是我就是没钱吃饭,你看下?我不要2000。200你考虑下?我也不要半年,5个月一定还!?
回复 支持 1 反对 0

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 11:57
" B. d5 N6 p( l2 W7 a0 k借钱不还的真的人品不行

( {. M; _" `. v5 ~花钱买教训了。楼主很伤心
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2018-10-8 12:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 11:39
. l2 Q& g) e' K# A& j7 ?当时跟我哭穷说没钱吃饭什么的,反正一顿说,我也是傻,不太了解现在的人这么复杂

; V7 [: }# }% }, U别那么天真。在美国不管干什么都不至于没钱吃饭…对吧?生手去打个杂。一天都有大几十!还包吃住的。

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:011 @8 [# i, g8 v1 w
…开着奔驰没钱吃饭这种话你也信吗?!!!姐姐我也没钱吃饭,虽然我没开奔驰!但是我就是没钱吃饭,你看下?我不要2000。200你考虑下?我也不要半年,5个月一定还!?
, h# c* c* F6 c
没钱钱了,我也很难过啊,
- Y( c3 M3 {$ m* {0 G# N1 N

登录/注册后可看大图
我知道错了

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:03
9 V3 w1 B6 r5 `" b: Y* _' X别那么天真。在美国不管干什么都不至于没钱吃饭…对吧?生手去打个杂。一天都有大几十!还包吃住的。
0 H7 A, q8 B3 ]0 j
4 d4 C( ~2 M& |0 D- i4 u

登录/注册后可看大图
8 y0 \. E  `- M. b4 Q& c- D

登录/注册后可看大图
我已经知道错了,真心悔过
回复 支持 2 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 12:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 12:02
2 Q8 f: C: \5 A: ]! m* A花钱买教训了。楼主很伤心

% q1 U* c  d% i! ?我也是被朋友借了不还 一个$500 一个$800 为了几百块一辈子失去个朋友

κīκο007 发表于 2018-10-8 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 12:056 }5 S6 t! ~, F( [; E7 b+ y& C
我也是被朋友借了不还 一个$500 一个$800 为了几百块一辈子失去个朋友
4 b  J6 h1 F# q
真的没法借钱,现在的人都太虚假了
& L6 K' @) z8 x' A# q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 12:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κīκο007 发表于 2018-10-08 12:07
( E! R( u! L7 s真的没法借钱,现在的人都太虚假了
3 K) G9 Y8 r% {9 t
心塞

第一送餐 发表于 2018-10-8 12:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人性就是这样,现在死也不借钱!

发表回复