开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

王俊凯 发表于 2018-10-8 18:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子凭本事借的钱,为何要还给你。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-8 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱吃饭不至于借2000哦。/ z' e+ B! g) H$ _$ O

* Y" ^3 I+ `' n2 N* q8 R( G  ?( ]人都是一样的,你这个应该是投资吧。
% o5 C% }1 V  h# ?7 K8 C" X+ f. l+ T% J+ B  _
好好想想当初为什么借2000给人家。这样是逆向思维。
- e2 U7 n  P0 [6 J
" T) S# u* _, h7 g我不借别人钱,也不喜欢别人问我借钱。5 }; m+ Q8 n: X8 v
! [/ o; U5 k0 ?0 E  ^$ a5 d: C( A
9 t0 E1 z1 b6 T

* Q4 u3 d  R2 `  r$ i

拂晓 发表于 2018-10-8 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-08 12:13
# `/ j2 ]  Q- d0 y# y5 ~" b  Q" o人性就是这样,现在死也不借钱!
( s  Y0 y# V* y) I/ ]
没这么严重吧一点钱.. 坑你也坑大数几百块坑来买药...

大起大落 发表于 2018-10-8 18:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 17:07; G  F' v2 e- I. S# m& s5 l
少两个零都没有一借就没朋友了
8 _% l- Y/ q. |% x2 L' x; O

0 l  D! ~! b8 n. t4 O6 _; b7 g* q                               
登录/注册后可看大图

+ X; Z3 m) X3 \" ]) }                               
登录/注册后可看大图

5 Q: w" [; F, e6 Z: l                               
登录/注册后可看大图
太抠了。两个0都没有!

无心伤害 发表于 2018-10-8 19:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

κīκο007 发表于 2018-10-8 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2018-10-08 19:25
; z" D# J# B8 M: C& W我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

) t* c& ?, C  [7 ?$ E1 j现在的人,都好可怕,千万千万不要借钱了
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 19:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 18:55: m" W0 G) _( ?0 w  [; N5 P
太抠了。两个0都没有!
/ O! i- ^1 T" a. j( L
就是这么扣 咋滴?

大起大落 发表于 2018-10-8 21:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 19:47
& H1 q$ ^0 n  Z2 g就是这么扣 咋滴?
! u+ q- A$ H# a
你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种

偷心 发表于 2018-10-9 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:56
. {# y0 f& i) J5 a: a8 w我50-80就行。老板你看成不?保证不会变没

% }6 R# m3 \/ W$ r你吊样,一分也没有
$ U6 C- X# r! W! x

偷心 发表于 2018-10-9 00:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 21:37
: @/ I: s( r9 i, I1 [/ [& \9 Z你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种
/ z! S8 \& M% B4 n' r
你鸡巴这么吊,
& j" G7 N4 p0 q

发表回复