开启左侧

这样的buffet店,是企台问题还是管理问题?

joannalin 发表于 2018-10-9 11:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-09 10:59
9 N' C+ ^' \( f+ @在美国炒鱿鱼是很正常的事....什么时候也值得瞎BB了..

% z) R; @6 {; l5 D+ M被炒鱿鱼了自然不爽啊..打着黑店的名义乘机报复咯…不然你看这里面天天都是这个黑店那个黑店的..
回复 支持 2 反对 0

自成一派 发表于 2018-10-9 11:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-09 11:24
3 b$ \- [, n& h9 I/ U/ M0 M我经常炒老板鱿鱼,都不见老板爆光我是黑员工,是不是老板不夠闲!
8 O% J. u* z7 k" |5 J- x
老板怕你报复哈
4 i* n. Y/ a- }/ c/ R, O- u% f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-10-9 11:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影孤刀 发表于 2018-10-09 11:40
: `3 K) S2 Z5 [! p; @% O2 b楼主很无聊
! n. f. c6 B+ H
炒鱿鱼回来...在趴门里没事做...

路一直走 发表于 2018-10-9 12:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自成一派 发表于 2018-10-09 11:542 s+ U0 R3 N$ s" e8 q+ K9 z
炒鱿鱼回来...在趴门里没事做...
# q" Y! \& w1 [
哈哈 你想太多了 我只是给大家同行的企台提醒一下。我多管闲事。你要知道好工作不经常请人,垃圾工作天天换人

路一直走 发表于 2018-10-9 12:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自成一派 发表于 2018-10-09 06:12
- p4 I/ g  s& U& S1 x自己不行..炒鱿鱼还有脸报复了...这种人就不要去上班了..就在唐人街吃喝拉撒...不要出去祸害别人

6 ^; R5 o* N: ^" ]哈哈 哥们 我有曝光这家店叫什么名字吗?我只是提醒一下同行企台而已。好工作不经常请人,不好工作天天换人。

路一直走 发表于 2018-10-9 12:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joannalin 发表于 2018-10-09 10:50# {4 p0 a: d. ]. u* \5 G
现在的老板不好做啊…说不准哪天自己的店就莫名其妙被人曝光了..员工自己散漫不说反正只要说是黑店自然有一堆吃瓜群众附和..
' B  l0 f$ P5 k& S$ G2 d$ G7 \  `
哈哈,哥们我有曝光这家店叫什么餐馆吗?餐馆电话号码多少吗?我只是提醒一下同行的企台,找工作要小心。

路一直走 发表于 2018-10-9 12:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幕落的光- 发表于 2018-10-09 11:02
0 [) t$ A& G$ G( X/ a! w这曝光的有点牵强啊楼主
7 b( F& P/ Q+ A2 g" E* \3 T
我没曝光这家店叫什么餐馆啊。我只是提醒一下同行,找工作要小心 好工作不经常请人,不好工作的话 你自己体会。

流浪汉@ 发表于 2018-10-9 12:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在爆光都成爆复了
" E2 s0 P: Z" k6 U' q

登录/注册后可看大图
8 e. z3 h4 B; J  w' h: m! V# n

登录/注册后可看大图

" r8 Y  x; m# g% Y                               
登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-10-9 12:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再次强调一下,我这个帖子只是吐槽贴子。没有曝光这家店叫什么名字,也没说这家店是黑店。 我只是提醒一下同行的buffet企台们,找工作要小心了。大家都知道一个道理,好工作不经常请人,不好的工作经常请人。我只是提醒一下,毕竟现在做buffet这一行的企台不容易了,纽约附近工作很少有3500以上了,外州工作有3500以上了,不过都是看运气了。
回复 支持 2 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-9 12:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
流浪汉@ 发表于 2018-10-09 12:29
7 O3 f+ A$ e* C0 t0 _3 A现在爆光都成爆复了
6 H& m. ^6 l; |+ `
我有报复吗?我有说这家店叫什么名字吗

发表回复