开启左侧

这样的buffet店,是企台问题还是管理问题?

单身 发表于 2018-10-8 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:57
. _4 ?- H# _+ e; U$ h/ V如果这家店光明正大,为啥要换手机号请人?哈哈

9 y. m9 a  L2 n& ]还是转行做日歺,刚开始跑远点,熟手后回娘家
回复 支持 3 反对 0

一口老血 发表于 2018-10-8 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:57
6 E% z" D  c1 R" ?如果这家店光明正大,为啥要换手机号请人?哈哈
4 _0 Z2 q" ~# h, d% [
换手机号请人就不光明正大?你这什么逻辑?比如说平常都机主请人,刚好今天缺的这个位置机主顶,做事情的时候对工人没办法解释那么多,这时候换个号码在上面没毛病吧
回复 支持 1 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-10-8 21:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-10-08 20:503 p; O; x; j9 p' C. [
能具体说说什么原因吗?
6 o4 @, U0 j0 N" D# \2 w$ i
老板老板娘让谁工资稳定谁一个月就能有4300+。对你不开心了 哼。礼拜尾一百都没有!

一口老血 发表于 2018-10-8 21:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chlsq 发表于 2018-10-08 21:43
- W' h( x5 o% j& Z% P  {老板老板娘让谁工资稳定谁一个月就能有4300+。对你不开心了 哼。礼拜尾一百都没有!
) u( l8 S! ^7 \
这招好啊,神带位,可是老板和老板娘还要去带位吗

问X天 发表于 2018-10-8 21:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-08 20:21- p* T' C# R5 ^4 k) m- ~
很正常啊!附近工不好混…经常换人

9 q- |! A9 v5 c$ t% [说明什么?说明企台很多人做呗,不然早请不到人了。美国企台人数可能有上万吧?

大隻佬 发表于 2018-10-8 21:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:57: i, F" V- F0 h
如果这家店光明正大,为啥要换手机号请人?哈哈
# ~8 w2 ]. B& M+ N1 E
說不定有時侯是老闆叫師傅打電話去請人呢,不一定老闆老闆娘請,像我這邊一樣,所以電話號碼會不一樣是很正常的

盗墓小鬼 发表于 2018-10-8 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2018-10-08 21:51% F* h3 `; M/ A" ?  Y
这招好啊,神带位,可是老板和老板娘还要去带位吗
0 Y( T) z! v5 r4 r0 F" K$ h
几乎都是他们带。礼拜尾通常都是表演铁板忙对吧。想你工资稳定进去打。不想你哼 今天晚上你在外面。吃土去有超过五十幸运了啦

一口老血 发表于 2018-10-8 22:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chlsq 发表于 2018-10-08 21:591 Q0 ^$ H: X0 I/ c9 \1 u
几乎都是他们带。礼拜尾通常都是表演铁板忙对吧。想你工资稳定进去打。不想你哼 今天晚上你在外面。吃土去有超过五十幸运了啦

( K/ u) M9 W: E6 I9 _+ [$ H铁板店啊,不关带位的事,不是轮班吗?哪有叫谁今天进就进的?

盗墓小鬼 发表于 2018-10-8 22:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2018-10-08 22:09
4 Z; T" H7 w6 w: S铁板店啊,不关带位的事,不是轮班吗?哪有叫谁今天进就进的?

# O9 |  G, M/ O3 M鬼知道。他们就是这样!
回复 支持 2 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-10-8 22:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2018-10-08 22:09
3 ]$ R2 f( x, c% L铁板店啊,不关带位的事,不是轮班吗?哪有叫谁今天进就进的?

( g4 u# ?+ k% Z& m% |0 d1 [8 r小费抽的你不要不要的

6 H4 a$ O, {" G9 e                               
登录/注册后可看大图
。那个北仔企台干了四天
4 {5 Z- s: C" d, D( g

登录/注册后可看大图

发表回复