开启左侧

这样的buffet店,是企台问题还是管理问题?

满慢慢 发表于 2018-10-9 08:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mid hudson buffet 很垃圾10几年前我做过那个时候8个企台小费百分25抽成,那个时候生意很好,礼拜头11点,礼拜尾12点下班比平常晚一个小时下班,拖拖拉拉的,老板亭江人,化成灰我都记得他的样子,有次他车开去纽约被人记的他的车牌被人划了,亏心事做太多了,现在不知道这家店怎么样了。我想也好不到哪去,人的本性就那样也好不到哪去。
回复 支持 3 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-9 10:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自成一派 发表于 2018-10-09 06:10" t# g$ Z, V8 c; O0 j
谁老板请到你们这种人都是倒霉的

! P5 s4 e8 t1 o- K5 c* a# o哈哈 我只是发出来信息,让大家少走歪路,不然经常换工作换来换去麻烦,浪费做工的时间 又浪费车票

路一直走 发表于 2018-10-9 10:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-10-08 23:18( P1 [  O! T1 f; {/ W, E
兄弟美国炒鱿鱼正常不过了,不是你炒老板就是老板炒你,钱算清楚就没事。

: ?* u8 G# O9 ^$ B# s9 ?) Q我只是发出来信息让大家少走歪路
4 ~2 ^  _% k) y4 y8 A5 e- ?2 L

168 发表于 2018-10-9 10:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-09 10:08
# k; s+ p" \+ o2 T4 k0 Y/ E我只是发出来信息让大家少走歪路
: V, K7 K2 G! y5 F' U
楼主的逻辑就是你炒我鱿鱼你就是黑店,看来以后老板不能炒员工鱿鱼一不小心变成黑店,员工炒老板的话是不是也要发上来让老板小心不要起到他?

joannalin 发表于 2018-10-9 10:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的老板不好做啊…说不准哪天自己的店就莫名其妙被人曝光了..员工自己散漫不说反正只要说是黑店自然有一堆吃瓜群众附和..
回复 支持 6 反对 0

自成一派 发表于 2018-10-9 10:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannalin 发表于 2018-10-09 10:506 h: t1 {# x  Q$ ]4 @% w
现在的老板不好做啊…说不准哪天自己的店就莫名其妙被人曝光了..员工自己散漫不说反正只要说是黑店自然有一堆吃瓜群众附和..

) b1 |5 s% Z; e# T; U1 ?在美国炒鱿鱼是很正常的事....什么时候也值得瞎BB了..
回复 支持 2 反对 0

自成一派 发表于 2018-10-9 11:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-08 20:05
% `" `( j7 V1 E) g2 [4 H, W好吧,实际情况是这样的。这家店在纽约上州,kingston那边。你们要知道现在buffet工作在纽约附近,店里要求可高了。这家店经常炒企台,很多在外州做一年多的企台去那边上班,做一天就被炒鱿鱼。不是请不到人,而是把炒人当作一种乐趣……
% H% b8 Q$ M6 I* m8 w+ B
能炒你..就说明你真的不行....你弱..还有理了?

幕落的光- 发表于 2018-10-9 11:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光的有点牵强啊楼主

) }. }$ N' n; W+ |                               
登录/注册后可看大图
2 Q; K) w9 Q; d9 D5 u

登录/注册后可看大图

7 J; H1 d1 ]6 s                               
登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-10-9 11:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我经常炒老板鱿鱼,都不见老板爆光我是黑员工,是不是老板不夠闲!
回复 支持 2 反对 0

月影孤刀 发表于 2018-10-9 11:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主很无聊: R, u6 ]* {) S: z; _* `2 W- L) Z& L
回复 支持 1 反对 0

发表回复