开启左侧

处理黑店以及预防黑店的方法

无常索命 发表于 2018-10-1 21:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-10-01 10:44
- B) c% b' P$ l- s4 O* k6 I既然可以曝光黑店,打工的也有坏的怎样曝光

0 ]) g$ v0 n' p* C' p  C( l坏的怎么曝光。 坏的炒鱿鱼了

无常索命 发表于 2018-10-1 21:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 20:57
% |# X5 d. E8 R这个其实也没必要, 也不是什么很严重的事,没必要给人下绊子。 曝光可以给别人想找工的人提个醒 也给老板提个醒 老板看到了也会改进一下,也不用动不动就什么劳工局 移民局的。
9 m7 Z; n3 r- l% f2 R. d; R" g
我们打工的也不会自己去找麻烦。    都是人在气头上 老板们大家一起体谅

无常索命 发表于 2018-10-1 21:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-10-01 10:44" f8 O; M+ p" V: ~6 `3 Y+ W
既然可以曝光黑店,打工的也有坏的怎样曝光

8 \( r3 {4 n( p# G& N4 Y0 c打工的跟老板。 主动权在老板那边。  亏的都是工人。 老板曝光工人什么东西。  不好就炒了。解决。 工人找到你店里上班。  

别吵 发表于 2018-10-1 22:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 20:57. j( I: }/ Z- W: U/ ^
这个其实也没必要, 也不是什么很严重的事,没必要给人下绊子。 曝光可以给别人想找工的人提个醒 也给老板提个醒 老板看到了也会改进一下,也不用动不动就什么劳工局 移民局的。
  n3 c6 G' v4 K+ w' k
这就是典型的光脚不怕穿鞋的

danny1984 发表于 2018-10-1 22:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-01 14:32
6 t4 x" J0 A$ p5 G0 z- V$ D/ l能不能聊一聊老板和员工的报税问题,为什么那么多中国老板和员工都不报全税的,怎么就不能遵守美国法律呢?迟早有一天,像刘枫凌律师案件一样,养肥了再给你们宰掉。根源何在?求解
  R0 J  h& O/ c: D* v. R
你个傻比。之前就和我一直争执税的问题,现在还在这里没完没了...把你自己报的税单晒出来.我再和你撕
回复 支持 4 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-2 06:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-01 22:140 {. P1 j, a% a( _$ k3 ?$ r5 G1 C7 D
你个傻比。之前就和我一直争执税的问题,现在还在这里没完没了...把你自己报的税单晒出来.我再和你撕

5 x$ d9 u( V! C; C我就是故意说给你们听的,这是我老外同事的心声。他们很疑惑,我又不敢多说,只能呵呵。

Rocket 发表于 2018-10-2 06:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-02 06:25" b. O& O" l5 z
我就是故意说给你们听的,这是我老外同事的心声。他们很疑惑,我又不敢多说,只能呵呵。

/ C) c9 B2 M; p# L他们说怎么你们就没有工会吗?

Rocket 发表于 2018-10-2 06:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有一句话给你们,养肥了再宰你们,到时候别一付可怜兮兮样。自有天收。
回复 支持 1 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2018-10-2 08:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-10-01 13:09
0 J8 @! U# s; C楼主对于黑店和坏员工又是怎么定义的,难道一言不合老板上了google黑名单,员工的照片满天飞吗,真要发生在你身上你乐意不,己所不欲勿施于人
0 H/ Y6 ^' z2 e- t- f
很多黑店和坏员工有脸的话 就不要怕出名

北延 发表于 2018-10-2 17:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果哥小宝 发表于 2018-10-01 11:19& H$ H7 h# V' |" u0 H* \: g1 X
打工的可以曝光照片和电话 大家打骚扰电话就可以了

1 R2 f- L0 [+ i这样公平吗?

发表回复