开启左侧

处理黑店以及预防黑店的方法

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 03:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑店到处都是 大家可以公布黑店老板的手机号 地址 这样其他同胞可将黑店手机号存入手机中 这样即可避免。有黑店公布之后呢。大家可以打开谷歌地图 输入黑店地址 拉到最下面 给黑店差评 这样是最有效的。不然你在曝光平台怎么**店老板都没用。
8 N  D& Q+ A$ n" M- k( q5 s/ f# W

全部回复36 显示全部楼层
じ云滴的美 发表于 2018-10-1 10:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然可以曝光黑店,打工的也有坏的怎样曝光
回复 支持 7 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 11:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-10-01 10:446 G  y& S% a9 I2 N2 Q4 H5 ^
既然可以曝光黑店,打工的也有坏的怎样曝光

% A5 y3 q3 {( O! ]打工的可以曝光照片和电话 大家打骚扰电话就可以了
回复 支持 3 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-10-1 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苹果哥小宝 发表于 2018-10-01 11:19
# E) Y" t. G( g打工的可以曝光照片和电话 大家打骚扰电话就可以了
$ b, m8 {' @$ `! n" m
曝光照片是可以。但是还是要打码至少打一部分。让那个人知道就好
回复 支持 2 反对 0

别吵 发表于 2018-10-1 12:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那以后请到人的时候,各位老板先给员工拍个照,然后再上班,反正打工的都知道店名和地址,这样估计黑工和黑店会少一点,以后老板会收敛点,打工的也会不那么吊,大家互相有个保护一下,应该公平吧,这样以后大家互相曝光也可理解,没有针对谁
回复 支持 6 反对 0

河南队长 发表于 2018-10-1 13:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主对于黑店和坏员工又是怎么定义的,难道一言不合老板上了google黑名单,员工的照片满天飞吗,真要发生在你身上你乐意不,己所不欲勿施于人
回复 支持 1 反对 0

无需 发表于 2018-10-1 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
都是为了一囗饭,没必要搞得那么认真。打工的你们东家不打打西家。真吃不了那个苦,换环境或者回老家去。你们老板真不中意眼下工人,炒了换一个,把工资算清,把人送车站。好来好去。乡里乡亲的。都不容易,看在那口饭的面子,大家都各让一步吧。
回复 支持 21 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-10-1 14:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3.5颗星,真是醉了,
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-1 14:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能聊一聊老板和员工的报税问题,为什么那么多中国老板和员工都不报全税的,怎么就不能遵守美国法律呢?迟早有一天,像刘枫凌律师案件一样,养肥了再给你们宰掉。根源何在?求解
$ d, j; u# K& b- ~$ @7 f
回复 支持 2 反对 0

想我 发表于 2018-10-1 14:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在打工的,工资要高,时间要短,一个人房间,高速上网,还要近,不让人说,这是打工的吗,要换位思考,不要一点点事就说是黑店,我也是打工的,老板请你过来等着发工资给你.
回复 支持 16 反对 0

发表回复