开启左侧

处理黑店以及预防黑店的方法

无需 发表于 2018-10-1 14:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
linlin 发表于 2018-10-01 14:320 e# F" Z! ~( z! S% o/ Y
能不能聊一聊老板和员工的报税问题,为什么那么多中国老板和员工都不报全税的,怎么就不能遵守美国法律呢?迟早有一天,像刘枫凌律师案件一样,养肥了再给你们宰掉。根源何在?求解
! u, g& ~$ _2 @( s- Z3 M8 i, Z
迟早的事,各位老板早做打算。
回复 支持 1 反对 0

yun87915 发表于 2018-10-1 15:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-10-01 14:090 E4 Y& ~/ @9 ~% W
都是为了一囗饭,没必要搞得那么认真。打工的你们东家不打打西家。真吃不了那个苦,换环境或者回老家去。你们老板真不中意眼下工人,炒了换一个,把工资算清,把人送车站。好来好去。乡里乡亲的。都不容易,看在那口饭的面子,大家都各让一步吧。

& v1 t6 T) g9 U$ ?3 |1 X8 l  L精辟

宝岛 发表于 2018-10-1 17:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦哦

niii 发表于 2018-10-1 17:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需 发表于 2018-10-01 14:09$ M# H# Y5 T# |$ P% b
都是为了一囗饭,没必要搞得那么认真。打工的你们东家不打打西家。真吃不了那个苦,换环境或者回老家去。你们老板真不中意眼下工人,炒了换一个,把工资算清,把人送车站。好来好去。乡里乡亲的。都不容易,看在那口饭的面子,大家都各让一步吧。
1 c! \1 c7 F) E: }& h
这个说的有道理。

niii 发表于 2018-10-1 18:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你应该是没什么生意店的老板,要真是像你说的,那每个工人都在每间店做很久了,也没有这么多店请人和这么多工人找工了,大家在美国都不容易,还是互相体谅一点吧。

Rocket 发表于 2018-10-1 18:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不遵守法律,故意不报税,全部送回去。

Rocket 发表于 2018-10-1 18:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚来美国时候,我阿姨对我说,我们来美国就是来挣现金的,没包吃包住的,走人。还要求报税的,闪人,都是老板的事情,不关我们的事。后来跟那些师傅混一起,师傅也这么说。我也就这么信了。再后来,就知道,老子被骗了。
回复 支持 2 反对 0

Gao1978 发表于 2018-10-1 19:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人心本不坏,但是要学会知足常乐,根本就没有谁欠谁的,互相体谅,互相尊重.$ z. a( Q# [, E; f5 _2 q3 e/ r

❤️还是那样疼 发表于 2018-10-1 20:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实平台可以这样做 员工曝光老板。老板在来找平台花钱删帖 这样可以维持平台运转哈哈。大家支持下

khloeeee 发表于 2018-10-1 20:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个其实也没必要, 也不是什么很严重的事,没必要给人下绊子。 曝光可以给别人想找工的人提个醒 也给老板提个醒 老板看到了也会改进一下,也不用动不动就什么劳工局 移民局的。

发表回复