开启左侧

非常的坑爹

别装作太感叹 发表于 2018-10-1 01:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家们都来看看,打开就是这样,酱流的到处都是,纸巾也就几张,都弄脏了,还擦什么?而且服务态度也很差,下次再也不来了: ~; h7 K& y' U; |' M0 @

+ j: G, d( F4 `6 [1 w                               
登录/注册后可看大图

* u1 {( g8 t6 ^5 k/ j% @& f

全部回复22 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-10-1 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
这东西要谅解啊
回复 支持 3 反对 0

静静她不想静静 发表于 2018-10-1 11:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前点了一次外卖,给我少包了一个培根金针菇卷,然后我就很少点他们家了
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2018-10-1 13:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪一家
回复 支持 4 反对 0

卡洛儿 发表于 2018-10-1 15:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2018-10-1 16:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施密特的没有一家态度是好的

( p/ |2 ?! R" y! H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

灿达 发表于 2018-10-1 16:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板工资不够才会有这样得态度
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-10-1 19:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一点都不好吃,不如地摊货  q5 E& \0 k# ^$ P3 k
回复 支持 1 反对 0

小甜甜、不撩你 发表于 2018-10-1 19:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的很难吃,点了吃两口,没一个好吃,浪费钱。

幻影漂流 发表于 2018-10-1 20:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
53街那家长乐冰饭,前台小姐真他妈的拽的不行,之前电话订单说过去拿,然后到店门口,因为下着大雨,小孩子在车上睡着了,不敢单独下车去拿餐,然后打电话给前台说能不能麻烦把外卖拿到门口一下,车子就是Double Park 停在门口,订单差不多有18块左右,我准备了22块钱,我打电话跟她说能不能麻烦你把东西拿门口一下,我车就在这里,她说你打电话说自己来拿,就要自己过来拿,还不等我多说,居然把电话给挂了,我又打一次跟她说车子就在门口,我不方便下车,她还是很硬的口气说你要自己进店拿!WTF,这是什么垃圾服务,小姐你不爽,那我顶多就不吃了,只不过浪费了我30分钟时间,这家店再也不会去光顾了!
回复 支持 7 反对 0

发表回复