开启左侧

最近好安静,写个几年前的坑爹事情

你爸爸的爸爸 发表于 2020-5-12 13:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前写过,不知道为什么没发出来,最近疫情就写下几年前的坑爹事情,之前也没地方爆料,就请各位网友注意下这家坑爹的卖轮胎山东老板的店.
8 O- h! `( r9 q1 O
! l# m8 o* J8 f: w重点是,如果你不做他们会扣你工资,各种找理由., G8 z3 O, w# j& b

; @( M8 v! K  N' h  S; [  g首先,起初进去应聘司机,工资是以前是16/一小时,朝九晚五时间,每次都是星期三下班发前一星期的,所以都会被扣留三天工资,然后做了一星期后发现工资只给你100/一天,现金. 找他们谈就说因为出现金,税后就这个钱,我就纳闷,进来说好打税,我不在乎打税好吧,然后里面山东老板就一脸我是老板我说了算,你不喜欢就别做. 那我就再做了一星期就不做了,越想越气,然后星期三发工资那天就说了,可以再做到他们请到人,然后他们叫我直接走,那我说可以,那你们把那三天工资发给我,他们就说没现金,叫我改天再来拿,然后就一直没信息,我打电话给他们就Hold我电话,最后我直接去劳工局举报,虽然才300, 可是我气不过,那个山东老板就是一副大陆老板样,我说怎么样就怎么样,里面好多人都来了就走,好几个人被扣了那三天工资,其实约了好几个人一起去劳工局告,结果我发现那些人都是说的比行动好听,可能不在乎吧,后来我去了劳工局举报后,他们一天后就主动打我电话叫我过去拿钱,说钱准备好了,擦他们的,就是贱,我也是贱就去拿钱了,本来应该继续劳工局查下去的. 反正和大家分享下,别被这家店骗了,世界日报天天登报请人,eastcoasttitre 什么的,大家伙注意下
* M% [% y2 _  M; b+ N( M

0 ^5 g" l- k( q9 q6 {                               
登录/注册后可看大图
2 K% L9 W$ f" g

相关帖子

全部回复19 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-5-12 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧……都是打字...没题没证据!瓜子.瓜子.一袋三块!三袋十块!
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2020-5-13 00:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,你是我在这看过的最正确利用劳工局的人了。这种老板就是欠。
回复 支持 5 反对 0

BarTotti 发表于 2020-5-13 01:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三楼

qiaolinou 发表于 2020-5-13 06:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上雅坐!
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2020-5-13 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-13 00:520 I6 @0 T- w/ w- P5 [2 A1 J
好吧……都是打字...没题没证据!瓜子.瓜子.一袋三块!三袋十块!
) C1 e% [! q* X: o: B7 w( f
你怎么多买还要贵一块钱,黑瓜子

为爱停留 发表于 2020-5-13 09:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-13 00:529 J  P0 A& c/ Q4 a) U
% K( v, E, g9 ?; X+ a, x
三袋瓜子没便宜反而倒贵了一块
% C3 v: B4 S4 z! L! Y7 a

登录/注册后可看大图

真情真我 发表于 2020-5-13 10:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板,说了叫人家星期三来就何必为难人,好聚好散,换了我也会告他。

我叫陈冠希 发表于 2020-5-13 11:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真情真我 发表于 2020-05-13 11:21
/ P" b5 g% h1 A: R2 q9 F+ i: p6 u9 W垃圾老板,说了叫人家星期三来就何必为难人,好聚好散,换了我也会告他。
) \  V1 g. V) c  ~
垃圾还少么 这个世上

心尘 发表于 2020-5-13 11:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱停留 发表于 2020-05-13 10:52
; w. s2 t4 {0 b( W5 P0 C- ?( p$ O三袋瓜子没便宜反而倒贵了一块

K& p( ]+ C8 l% k) K) K2 H你一次买一袋不是浪费时间?多收你一块钱,一次买三袋节约了你的大量时间成本!要是你觉得有道理,优惠价一次买6袋只收你20元。
回复 支持 3 反对 0

发表回复