开启左侧

非常的坑爹

我了个去 发表于 2018-10-1 21:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在他们店 点过冰饭,带外洲 怕漏了 让多拿个袋子都不肯,哈哈 以后就没去过了! 冰饭也没啥特别的
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
n久没去了 哈哈

冰红茶 发表于 2018-10-1 23:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
53街前台,小姐态度非常坏,大家都别进去吃,那脸长的好像别人欠她很多钱,服务态度非常没脸色,可能更年期
回复 支持 5 反对 0

鸡蛋不是蛋 发表于 2018-10-2 01:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰红茶 发表于 2018-10-01 23:02& x) V' e# x% ^  T  j
53街前台,小姐态度非常坏,大家都别进去吃,那脸长的好像别人欠她很多钱,服务态度非常没脸色,可能更年期
! K* N0 a; Y# C
是的 对面那家做的比较好吃 服务也不错
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2018-10-2 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
五十三街前台确实态度非常不好 很早就想曝光了 妈的 买东西还要受气 很拽的样子 真不知道老板怎么请这样人 凭她心情好不好
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2018-10-2 12:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉的53街那个小姐很坏。现在都不去那边吃了

咻咻 发表于 2018-10-2 21:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是港试冰饭好吃

平平安安 发表于 2018-10-3 01:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的店本身还可以,就是被几个前台或者恶员工给搞跨了生意…

dvlp 发表于 2018-10-3 08:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流@@@ 发表于 2018-10-01 20:38
# }, j2 h0 t& d. c9 g( n% `53街那家长乐冰饭,前台小姐真他妈的拽的不行,之前电话订单说过去拿,然后到店门口,因为下着大雨,小孩子在车上睡着了,不敢单独下车去拿餐,然后打电话给前台说能不能麻烦把外卖拿到门口一下,车子就是Double Park 停在门口,订单差不多有18块左右,我准备了22块钱,我打电话跟她说能不能麻烦你把东西拿门口一下,我车就在这里,她说你打电话说自己来拿,就要自己过来拿,还不等我多说,居然把电话给挂了,我又打一次跟她说车子就在门口,我不方便下车,她还是很硬的口气说你要自己进店拿!WTF,这是什么垃圾服务,小姐你不爽,那我顶多就不吃了,只不过浪费了我30分钟时间,这家店再也不会去光顾了!

6 e* }0 M5 H9 s9 t5 C% B* \/ `有一次我跟你一样 是在东街口 门口是巴士站 我怕抄牌 就叫他们拿到门口一下 里面的工作人员就是这样 我也只能放弃外卖了 我不明白这些人是怎么帮老板做生意的

明明想静静 发表于 2018-10-3 16:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道店基本都呗举报过了,我看到家还是不要出门吃东西了,都自己煮自己做好了,我来美这么久也都没有煮过,都是在外面吃,我承认8大道东西不好吃,不过没办法,有些租地方不给煮最好在外州。大家还是忍忍就过了,太多问题没有办法解决只能
# Z8 F1 r  i! P2 ]9 f, d% A

登录/注册后可看大图

2 U) z* L' U; j                               
登录/注册后可看大图

发表回复