开启左侧

珍爱生命 远离King China Buffet

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨后的天空 发表于 2018-09-30 23:517 p: F6 U2 G$ z& b
楼主拉下去看看9月10号的帖子吧

; j$ K* d2 g! |& x+ n建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
回复 支持 1 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉哥 发表于 2018-10-01 01:35) |* G; f5 Y8 j
我也做过 打共产的 没钱赚
! n' w5 F' I( U" M5 z3 d
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-10-01 00:10
) R; t" f' }. |8 N& Q怎么做到的

8 q' n! X7 T# p建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 23:52
' Z6 \4 S' U1 P0 w我勒个去了!这么多黑店,你要吓死人啊?今天最火的那个曝光店在不在里面
; M7 \# I. V& X! k, v3 E& O: p
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
回复 支持 3 反对 0

ekkdc 发表于 2018-10-1 07:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇 这么多黑店
回复 支持 2 反对 0

WangH 发表于 2018-10-1 08:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那个King china Buffet 曝光帖被移掉了,后来许多人质疑论坛管理员内幕操作,后来管理员们还信誓旦旦的发澄清帖,我只能呵呵了
, `. `, ?( C/ b' c0 }% D

登录/注册后可看大图

$ T) Q' R5 u- a+ d+ s/ n                               
登录/注册后可看大图

3 t" q9 `% F& m5 H                               
登录/注册后可看大图
% P7 b- M0 f2 G+ V4 ~. y5 L# X6 k

登录/注册后可看大图

WangH 发表于 2018-10-1 08:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

WangH 发表于 2018-10-1 08:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

WangH 发表于 2018-10-1 08:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

DYford 发表于 2018-10-1 09:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雷利 发表于 2018-09-30 23:47
' t5 a$ A( V% f- {2 n  u0 v  ]( j这家店在我的黑店名单里,蓝色旗帜的都是黑店
, x7 ?# [3 d" A/ D2 e
能把详细的这几家黑店资料发给我吗?

发表回复