开启左侧

珍爱生命 远离King China Buffet

珍珠奶茶 发表于 2018-9-30 23:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      这家店在上州的100号公路老板会让你在87号公路4号出口加油站停 老板去接你 你会在加油站等很久 餐馆名字是King china Buffet 做过那么多家店 这家是第一家没有直接接送到餐馆的店 ,每天还要走路十分钟 第一次上班不知道 结果下雨全身都被淋湿了  钱一毛还没赚到就免费洗了个澡 。什么心情都没有了,添所有东西纸巾 饮料 can soda, juice 都在地下室 特别是饮料和冰淇淋一次搬上来起码有三四十磅 都要从地下室搬上去,要走一段楼梯 女生搬又重 好怕脚底打滑从楼梯滚下去。好不容易熬到晚上 居然没开饭菜叫人吃吧上的东西 天天看这些东西都看怕了 更别说吃了 东西都干掉了 留着你自己吃吧,新人刚进来会一直盯着你看 怕你骂客人 因为小费太烂了 都是阿米狗 ,busy的时候不停的翻桌,真的是不停的翻桌,妈的 都没小费 全是打铁的 ,不敢加小费 怕得罪客人 把垃圾客人当宝 视企台利益于不顾,周末都是大桌还不让加小费 就是抱着企台死与我何干 我老板有钱赚就好了的心态了。特别是收桌子时候真的是一直在盯着你啊啊啊,怕你因为打铁去骂客人,真是全美国最垃圾最累的店了,而且这妇女她看人的眼神怪怪的 老是盯着你做事,无论你在干什么,你就算背对着她 也觉得她一直再盯着你  那眼珠子转来转去的,看的你毛孔竖起。: J$ X6 n# o+ b- ]& q
说完店里再说住的吧,住的趴蒙都脏死了 客厅垃圾桶都没人倒,味道都飘到房间了令人作呕,十几个人就一个厕所,全部人洗完都快两点了,还有看台本来排队洗澡的人就多还在里面洗衣服,你的内衣内裤就那么金贵 Victoria secret的吗?企台永远都是最后洗的,同情一下最后一个洗澡的小姐姐,这么近的地方回家还要到一点多 感觉就是骗人进去上班的 与找工时描述的严重不符  太气人了  现在招人好像电话都换了 发出来给大家看看 珍爱生命 远离King china Buffet…
. d1 G/ y7 ~8 y+ U8 O2 a
$ M' k  u  ]4 I7 a/ K$ T5 Y3 G! V! Y

登录/注册后可看大图
; B, f9 b" h+ i6 V8 e  u
9 U( f9 f& i& B) x6 H

登录/注册后可看大图

~  m" B# X$ D' v+ f

全部回复62 显示全部楼层
珍珠奶茶 发表于 2018-9-30 23:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么不在曝光平台显示出来  也删了这贴吧 晕死了
回复 支持 4 反对 0

清风揽月 发表于 2018-9-30 23:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 辛苦你了
回复 支持 2 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2018-9-30 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店在我的黑店名单里,蓝色旗帜的都是黑店
( I; {0 Q) h  @6 r8 k3 E; q+ t

登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

jo ke r 发表于 2018-9-30 23:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家早就上过黑点了

1 U, ]  ?* x1 j0 a$ A2 t) W                               
登录/注册后可看大图
楼主消息不灵通呀
回复 支持 2 反对 0

雨后的天空 发表于 2018-9-30 23:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主拉下去看看9月10号的帖子吧

5 N! ^, x$ I9 \5 x* q  d" q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2018-9-30 23:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:47) o0 ^" W. F# k6 S0 F) A2 W
" }5 P2 f& q% r0 I; L8 |
我勒个去了!这么多黑店,你要吓死人啊?今天最火的那个曝光店在不在里面
# e5 @1 _2 z1 R( T( o

登录/注册后可看大图

1 k6 m8 Y/ ^, M$ T                               
登录/注册后可看大图

% {( [( t0 N4 B. C% _* s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

灰白记忆 发表于 2018-9-30 23:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:470 {! [7 f5 X/ e5 O( o' Y( [
& |, a. @( [( J  c; R% P+ A! u# z
建议你也发个曝光帖子 造福群众
回复 支持 7 反对 0

灰白记忆 发表于 2018-9-30 23:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:47. R" n2 r5 X( I0 C
" M0 j' K! Y, o
数量了下 地图里有17家黑店
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2018-10-1 00:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:47  I, f* y8 c* B

( E' P! _# j( f; a6 p0 E7 b怎么做到的
回复 支持 5 反对 0

发表回复