开启左侧

珍爱生命 远离King China Buffet

路一直走 发表于 2018-10-1 00:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主消息不灵通,这家店很久就曝光了
回复 支持 1 反对 0

来自北方的狼 发表于 2018-10-1 00:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-09-30 23:47
" u7 e  s6 _& R5 B  f$ P这家店在我的黑店名单里,蓝色旗帜的都是黑店
+ {$ \' J# S' S+ H% D; x1 A+ X9 V
大神啊

4 g  [7 J  m; q4 t/ t9 R; M                               
登录/注册后可看大图
有几家我也猜出来了

jasonw 发表于 2018-10-1 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望大家有遇到真正的黑店时候,打电话去卫生局 税务局 劳工局 经过这三局这家店要么变白要么消失
- ^% h( y7 F+ g1 t
回复 支持 5 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-1 00:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自北方的狼 发表于 2018-10-01 00:41& ~$ x1 ^2 S( M: K5 l
大神啊有几家我也猜出来了
) Q" d' R2 _* t" j
靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果
回复 支持 2 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54
* o) R+ b% K6 ]靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果
, t3 J, U/ {# T9 [
那家我也做过打共产的 做死了 没钱赚
回复 支持 4 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54
2 o: p$ R/ y4 k  O5 k靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果

, K1 L: b+ R3 q: E6 F+ c哈哈哈哈 又被曝光了 这家店
回复 支持 4 反对 0

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54) Y* H7 |: u0 r( K
靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果
! s  V5 H3 {' R! f7 u1 H
这家我也做过 共产的 垃圾店

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-10-01 00:54( S) a& E2 s3 o9 s' n5 Z
6 E: B! k/ _6 D
我也做过 打共产的 没钱赚

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-09-30 23:47
. z+ Y5 b, R5 e: f6 [$ B这家早就上过黑点了楼主消息不灵通呀

% C4 I- ^$ @) ?" O8 y! i9 f. D建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
回复 支持 2 反对 0

发表回复