开启左侧

我现在只能吐槽buffet企台现在处境

问X天 发表于 2018-9-30 10:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-09-29 14:13( V0 Z6 E4 `0 U6 l
中餐外卖店现在生意可以。日餐企台一个月就算休6天吧 工资也能3500左右 buffet企台一个月休4天 有时候工资才3000……

! G& U- [/ p5 ?( b+ h" J日企我一朋友一个月4000了哥,他说没4000现在谁干,不知道真的假的

青鸟的天空 发表于 2018-9-30 11:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-30 10:47  ~- l# L4 ]' X: Y4 T
日企我一朋友一个月4000了哥,他说没4000现在谁干,不知道真的假的

/ ~0 C. ?5 W! q  R- g* r1 K有 4000到4000多一个星期只做5天。我老公现在工作的中餐隔壁日餐店 企台10个 呀20多万快30万了 老板发达啦
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 12:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-29 19:04& o" i' @6 `& p& U' E2 q9 t# _" y7 l
真不知道 buffet还有休两天

* {! }& d+ G5 l- l' h* e% I* q4 i一个月休六天的打3500的也不少。能赚4000多的也一堆

LaiNuyoah 发表于 2018-9-30 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我了个去 发表于 2018-09-30 01:115 b* _1 {/ @0 N7 S1 v
我这边日餐店,棋台休息一天半,早上进去就添下酱油,包一点刀叉,就玩手机了,老板不管的,一个月最少4500!bf棋台打4000的都少的可怜了吧!所以有英语还是日餐好!

# k4 n5 T% h! ~  ?2 y# D大店棋台多事情就做得少

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 19:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说站的高度不同,看的风景也不同,你一个月赚6000都行,再怎么样都没老板赚的多
回复 支持 1 反对 0

khloeeee 发表于 2018-9-30 23:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samlin583 发表于 2018-09-30 09:201 S- e# M7 [9 B, X) e, y
你是个好员工
7 v% W& c& G2 a% |  ]
自觉还挺好的
; G, P' q3 J0 @! e8 v

登录/注册后可看大图

许贤亮 发表于 2018-10-2 10:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也说几句吧,做了十几年的企台,真心觉得现在做企台的不是很好了,近一点的,店都是是挣不到钱的,好的话也轮不到你,因为好店不经常请人,都是有什么亲戚朋友介绍下来,不好的店就是到处请人,请了人,就留不住

离岸。 发表于 2018-10-7 13:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 02:529 H. g, E1 Z. A: u3 h' U1 V
我做过的店企台基本上4000。还会4500! |" s0 L* T- i/ N6 @
  最多的一家5000

8 Z2 k+ X; J; O+ _, g这种店只在传说中见过…反正这么多年就没碰见过
7 `# x8 ^, Q$ M

登录/注册后可看大图

ZouD 发表于 2018-10-7 14:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-29 14:06
  O3 P% k5 q# g5 L9 w0 N你天天上网不也是没事做吗?我只是了解工作行情

$ ^* C% P& U8 @, [如果一家店 会多赚200 你会选择换吗?又有什么保证招工信息写的都是真的,同事相处融洽?   楼主不要没事给自己找事了

IvanChen 发表于 2018-10-10 23:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工的抱怨工作环境,老板不好,。     老板抱怨打工的不努力,不上进

发表回复