开启左侧

我现在只能吐槽buffet企台现在处境

LaiNuyoah 发表于 2018-9-29 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-09-29 19:04
: {* H" Y3 j8 e! w5 E9 x真不知道 buffet还有休两天

% F- w9 T  r" N/ \' ^现在很多都是两天的。

帅的惊动党中央 发表于 2018-9-29 22:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-29 19:04
9 u8 `/ \0 ~+ P3 f真不知道 buffet还有休两天
" S* W) o' \# R# S- P3 w+ E) m0 `0 N
大店几乎都是两天
回复 支持 2 反对 0

khloeeee 发表于 2018-9-29 23:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还是喜欢做前台。  奇台虽然赚的多 可是感觉心累身累

$ ?- _2 Z# F3 F1 V, J                               
登录/注册后可看大图
   前台比较轻松 没有心理负担,越忙越来劲
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-9-30 00:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部去纽约养老,不要干活
+ i& d! n  ~& L3 r1 D! t: K/ a

登录/注册后可看大图

9 l, W. B- @# D                               
登录/注册后可看大图

, q9 ^, _% I" \8 c: i' e! c. n' d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我了个去 发表于 2018-9-30 01:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aha 发表于 2018-09-29 21:25" h( z/ [! W0 v" Z
现在很多都是两天的。

! L* ~& X& i7 C) s1 q我这边日餐店,棋台休息一天半,早上进去就添下酱油,包一点刀叉,就玩手机了,老板不管的,一个月最少4500!bf棋台打4000的都少的可怜了吧!所以有英语还是日餐好!

飞舞 发表于 2018-9-30 02:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-09-30 01:11& H/ P/ h7 Q$ r/ e" J
我这边日餐店,棋台休息一天半,早上进去就添下酱油,包一点刀叉,就玩手机了,老板不管的,一个月最少4500!bf棋台打4000的都少的可怜了吧!所以有英语还是日餐好!
. E  [" b  y! r% `
我做过的店企台基本上4000。还会4500/ Y2 _; [' W6 o7 F1 y! l& e
  最多的一家5000

飞舞 发表于 2018-9-30 02:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-09-30 01:11
9 F( T1 o% l: l6 {" O. V8 a我这边日餐店,棋台休息一天半,早上进去就添下酱油,包一点刀叉,就玩手机了,老板不管的,一个月最少4500!bf棋台打4000的都少的可怜了吧!所以有英语还是日餐好!

7 p& {" N* U8 I% H# J5 Q. sbuffet

香克斯 发表于 2018-9-30 08:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多年不换.是一种情怀

我想、隐个名) 发表于 2018-9-30 08:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-29 14:13
# t# [6 ]3 s+ W/ `中餐外卖店现在生意可以。日餐企台一个月就算休6天吧 工资也能3500左右 buffet企台一个月休4天 有时候工资才3000……

1 N' E7 x" E7 ?' e. s4 ~1 p那你要看什么店啊
) J' C4 B. ^1 L..不是所有店只有三千
  q0 W9 k7 }; d5 ^# B8 D- J. K0 S也要看你遇到什么老板。' |" u  c' @: m+ h
我都是实话多少就是多少骗人没意思。

曾经走过 发表于 2018-9-30 09:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-09-29 23:214 u$ b3 o2 g# Z  c5 o
我还是喜欢做前台。  奇台虽然赚的多 可是感觉心累身累   前台比较轻松 没有心理负担,越忙越来劲

/ m% D) t! u* E  ^& w你是个好员工

发表回复