开启左侧

我现在只能吐槽buffet企台现在处境

168 发表于 2018-9-29 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有能力的话转行做外卖店前面,工作辛苦点但是赚的也多,重要是是老板会巴结你,前提当然你要会做!
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-29 14:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 其实什么中餐都不好做了。腻了把
回复 支持 2 反对 0

幼稚圜 发表于 2018-9-29 14:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-29 14:400 x9 }3 [7 K9 L2 @: X! z5 m) o8 a: ?" n
有能力的话转行做外卖店前面,工作辛苦点但是赚的也多,重要是是老板会巴结你,前提当然你要会做!
% N8 U* D( _, y- k/ q9 N
也不会累,找白人区就餐期忙一下,剩下时间屁股都会坐麻
, J- x* L& c, @: ^8 g

登录/注册后可看大图
,而且住的也不错,
回复 支持 4 反对 0

幼稚圜 发表于 2018-9-29 15:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实bf棋台不好做,杂事很多,转做外卖前面挺好的,白人区餐期做下,其他时间都是坐那,
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2018-9-29 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-09-29 12:35# b5 y5 K8 s" D
本人经常去网上留意招工信息,发现很多buffet店经常请人。好店留住人,不好店经常换人。

: x( n8 c2 X' |; c3 ?& Z说的是

niii 发表于 2018-9-29 16:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-09-29 13:143 z7 S* m# |7 O
一看评论你就个没事找事的人,天天在网站上看别人家店有没有请人
3 h8 Z( i2 \4 D4 J7 i
也不能这么说,人家是怕找到垃圾工,闲的时候看看也没什么
回复 支持 3 反对 0

情女郎 发表于 2018-9-29 18:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼稚圜 发表于 2018-09-29 15:08
% W- p' K; h: L, a( k; [确实bf棋台不好做,杂事很多,转做外卖前面挺好的,白人区餐期做下,其他时间都是坐那,

4 n, u' @( f7 F: n7 \: F3 x我这个外卖店就是 早上做点事  中午没餐就坐着了 晚上忙一下下 剩下时间都是坐
6 V( y* t! R/ e: t' }2 m4 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

LaiNuyoah 发表于 2018-9-29 18:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2018-09-29 14:136 l/ m& h+ Q/ J- _: q! `
中餐外卖店现在生意可以。日餐企台一个月就算休6天吧 工资也能3500左右 buffet企台一个月休4天 有时候工资才3000……

( D* E$ u! C# X0 _% @! f$ A# O你是不知道现在buffet店很多都一周休两天吗。我朋友康州一周2天。一个月3500。日餐很多现在还达不到这样
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2018-9-29 19:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aha 发表于 2018-09-29 18:19/ \9 H0 F1 b% t; }3 I5 M
你是不知道现在buffet店很多都一周休两天吗。我朋友康州一周2天。一个月3500。日餐很多现在还达不到这样
1 `6 n  e2 e( H, g8 H0 d* c
真不知道 buffet还有休两天

幼稚圜 发表于 2018-9-29 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-29 18:026 F8 L5 `: Q- t: m4 ?
我这个外卖店就是 早上做点事  中午没餐就坐着了 晚上忙一下下 剩下时间都是坐
. S* B( Z0 r( t8 q" Y
我现在这家也差不多,中午没什么人,晚上忙两个小时,也差不多都是坐着

发表回复