开启左侧

邪教信徒的聊天记录,

真島吾郎 发表于 2018-9-29 22:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全人類給我聽著!我是神的化身!信我者得救!追隨我的必上天堂,叛我的必下地獄!

第一送餐 发表于 2018-9-29 22:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-29 22:14
" y* l/ `6 e% N! Y! i; D( k要从基层开始,你要是有后台的话直接进去给你神职了,
, W+ x; M7 d9 c& o+ Q' f/ D2 w
有没有介绍一下?

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 23:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 22:52
; O* H" C9 a! ~5 [$ y有没有介绍一下?
- o. j$ X8 }0 A6 u# ]
你去教堂吗,在那边守株待兔啊,一定有人拉你去聚会的,

第一送餐 发表于 2018-9-30 09:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-29 23:22
) q6 U2 {: ^' @7 ?- S你去教堂吗,在那边守株待兔啊,一定有人拉你去聚会的,

& R3 r7 K/ m: A7 ?去了很久的教堂了,都没遇到过。

反邪教联盟 发表于 2018-9-30 09:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-30 09:06( Y5 b# x% E( J. {- B) A
去了很久的教堂了,都没遇到过。
( t- P) W5 F# W1 k+ W6 g5 `0 K: b
他们拉人都是说是基督教啊,都是去接待家里聚会(接待指:信徒家)要不就是亲戚和朋友拉人聚会,起先都不会说是全能神,多聚会几次才说是全能神

反邪教联盟 发表于 2018-9-30 09:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-30 09:06  Q6 B1 a# P: j# G' @2 F5 g0 A
去了很久的教堂了,都没遇到过。

V- }  m. `) M8 m该邪教制定《教会生活管理原则》,要求根据信徒忠诚度,分为A、B、C组,分别聚会,分类管理。A组成员,是所谓“追求真理”,“甘心尽本份”,“喜爱吃喝神话”的人;B组成员,是所谓“对神话、对生命经历不开窍的人,聚会中好打岔、好瞌睡的人,说话好抬扛、钻牛角尖的人,以及不常聚会的所有不追求真理的人”;C组成员是所谓“人性太坏,跟谁都合不来,在教会中不起好作用,被多数人厌憎远离与对神常有观念、常有怀疑论断的人”。

反邪教联盟 发表于 2018-9-30 09:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
    该邪教明确规定:“神选民必须清楚的必受惩罚的五大恶行:1、偷吃祭物(凡是把神的祭物占为己有的人);2、卖主求荣(为大红龙效力成为撒旦帮凶的人);3、站地位迷惑人(凡是属于假带领假工人不引咎辞职的);4、搞独立王国的敌基督(凡是想控制人搞独立王国的都属于敌基督);5、一贯搅扰教会生活的恶人(凡是作恶多端屡教不改的)。凡是犯有五大恶行的人必须开除,永远开除,神选民应该弃绝他们”。为此,内部经常“清开”

第一送餐 发表于 2018-9-30 09:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-30 09:111 y! T3 {3 G1 H! U
他们拉人都是说是基督教啊,都是去接待家里聚会(接待指:信徒家)要不就是亲戚和朋友拉人聚会,起先都不会说是全能神,多聚会几次才说是全能神

}7 }: I1 k5 P6 s哦,我会留意的。

孤独 发表于 2018-9-30 16:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个比到处传教的摩门教还可怕。起码摩门教都是正大光明的

真島吾郎 发表于 2018-9-30 21:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是神

发表回复