开启左侧

邪教信徒的聊天记录,

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 12:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以下情况都是针对我家人的问题! P, o% _7 @/ b& x$ {; D
问题1: 为什么私人的手机apple ID要绑定别人账号
( G8 T8 u6 A3 `- r/ I% C8 c问题2: 为什么手机和电脑要做安全机- K, }! q; K- }# |
问题3: 美国宗教自由,什么样的教会要这么神秘,难道有不可告人的秘密吗
5 \) B9 h1 m5 J' L" q4 k) f0 J问题4: 为什么聚会场合不能让不信和刚信的人知道' D- B7 |5 ?" u$ Z8 y
问题5: 为什么聚会的内容不能让人知道
, [' I" j4 O2 K; y0 h问题6: 为什么我不能和我家人一起聚会,聚会还要分程度的吗(洗脑程度的深浅)- Y4 K; q3 z' n# s
问题7: 什么样的内容要一个星期聚会6天,下班回来还要看教会内容(连全家一起休息带孩子去玩,都要等到聚会完才能去)
$ S0 p* H" A8 O+ S8 H) t7 e; [5 s问题8: 为什么网上曝光信了全能神很多家庭都破碎了,都出走了。——本人微信fxjqns
回复 支持 2 反对 0

孤独 发表于 2018-9-29 12:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主认为什么教是正规的

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 12:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聚会场所有分洗脑等级的,刚信和不信的人,这聚会场所没那么保密

问X天 发表于 2018-9-29 12:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-29 12:12+ l* b2 ~' \; @2 {8 S* Q9 l
聚会场所有分洗脑等级的,刚信和不信的人,这聚会场所没那么保密
8 m( P5 ^! l- P8 H5 x3 `
为什么不报警

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 12:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独 发表于 2018-09-29 12:06* U- Q' Z- J/ P/ x/ u) a
楼主认为什么教是正规的
8 a0 R7 W: _6 J& Y2 W
正宗宗教把超越于人类和自然的神作为崇拜对象(如基督教的上帝),是固定不变的,反对人自比神明和自吹具有“神力”,神职人员绝对不能超越神作为崇拜的对象。邪教崇拜的往往是教主本人,邪教头子总是冒用神的名义,自称是神的“替身”、“代表”,可以与神沟通,神话自己,使成员产生神秘、敬畏感,对他顶礼膜拜和盲目服从,从而达到对成员精神控制的目的。

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 13:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不让家人知道,因为家人都是清醒的,所以把我们说成是魔鬼,是恶魔,,

jo ke r 发表于 2018-9-29 13:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想吃口屎安静下
0 ?: U* H) \& U: ]0 X4 G
回复 支持 2 反对 0

第一送餐 发表于 2018-9-29 13:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-29 11:439 d4 F4 j# c  ?
你想太多了,据我了解全能神教基本都是骗女的进去给上面的教主还有几个核心人物交配用的,男的就别趟浑水了

/ k0 ?* A; R+ ?, x: H3 G4 b那我要去全能神当高管,告诉我联系方式,我一定会好好信教的

}6 G& s9 r- ?- P2 j- K+ c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 13:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 13:43  c1 z7 N( }( R
那我要去全能神当高管,告诉我联系方式,我一定会好好信教的

8 i3 \% |; b' \$ n0 c5 C# I真被洗脑后,你的目的就不一样了,到时候也是到处去拉人信邪教啊

问X天 发表于 2018-9-29 13:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 13:43* ]% z7 @7 B( b7 P; O& D9 ~
那我要去全能神当高管,告诉我联系方式,我一定会好好信教的

" v8 }/ K3 {1 g3 X- w你又想太多了,要是能进去我自己去了,还有你什么事
9 U; E/ @  y  L% V7 ?7 B$ T

登录/注册后可看大图

; D; h' P% B8 C# `& o8 l                               
登录/注册后可看大图

% p) v/ g4 T9 S  l                               
登录/注册后可看大图

发表回复