开启左侧

邪教信徒的聊天记录,

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-9-29 20:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。
回复 支持 1 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-09-29 20:25) E# N& ]$ l& V6 v! T
全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。
- x* N9 F: R5 q: u2 U3 H+ j" X# ]
对,我家人说这都是大陆政府陷害的,我说看你这样子,本来不信的现在百分百相信就是邪教洗脑洗成这样的2 n" E# V1 S- H8 i
回复 支持 2 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2018年1月16日韩国法务部
' I) Q* k5 l) d1 }6 ?' d对172名全能神信徒发出离境命令书
- q5 z3 Z$ F: R5 W7 e& k4 b600多人“zhengzhi庇户”无一获批
7 W: S5 K  S/ N/ W2018年3月
# @. ^  H8 o& ^3 X法国政府直接拒绝了335名“全能神”信徒的庇护申请& W1 Q7 {" |% Z
并对156人下达了“离境令”. J5 U: @1 V6 ]5 i- _5 A
2018年7月9日. t6 i/ H. U2 i( K- o$ i
德国政府强制遣返“全能神”带领赵女士; T  K4 ?& `$ Y
2 }3 E4 P& q- y/ P, F
各国都拒签啊

龙行天下 发表于 2018-9-29 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最好办法就是让更多不信人加入,就乱教

问X天 发表于 2018-9-29 20:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
      真有这么牛的话,全世界早都是全能神教了。
) u, f: b; t- r( {/ @: V( Q- a9 M2 ?       我来给大家普及一下全能神教的特点。
0 A9 G1 n+ y% B' ?& t         全能神教一共有三大特点:第一个特点也是最重要的特点就是敛财。至于敛财手段嘛,无所不用其极,对就是你想的那样没毛病。
' d6 c- h# K4 g  L1 h/ U5 B+ m$ t+ i        第二大特点就是清一色只收女信徒,在街上碰到一群成群结队的妇女叽叽喳喳商量去谁家传教,对就是你想的那样,她们就是全能神教的洗脑智障妇女。由于第二大特点的特色,引出了第三大特点。6 P6 \0 _/ ^! r1 r/ |6 p8 Z5 z
       第三大特点就是年轻女信徒的身体的奉献,说白了挑出中毒深的、年轻漂亮的女信徒自愿与教主进行交配。美其名曰与神零距离接触。不知道楼主老婆到什么阶段了

( a5 |) S  A+ J) a% @  Z                               
登录/注册后可看大图
,希望还没到头顶绿油油的地步。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-29 20:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全能神是什么?好像之前被中国打压了,现在在美国发展?在街上也有看到,之前在61街地铁旁边就有摆摊!

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全能神是什么?
0 a1 G4 Q: a; D$ {内部洗脑解释是:& F5 f: K$ h; L9 m: S
天主教是第一代
; g: F* ~; D% l基督教是第二代' ~6 |: ~5 A+ ^" g! R
现在末世了,全能神是第三代
# u$ L3 S$ j. R# d$ N" m3 Z说不信的人都是无知和愚昧的,就像当时犹太人把基督钉死在十字架上。" ~. j% _, K8 X8 j3 O
我家人说马上世界末日要来了,
" g. x! \% h8 f2 f+ w5 Q我问:什么时候来,
, h) w0 x% @# Q: R' D. M他说:coming soon% K7 Z5 h& Y' p( M1 ^) _
我问:一年还是100年,这个范围也太大了吧。# @* X( [; w5 R" ?$ F+ I
全能神教都快30年了,一直说世界末日要来了,都是说快来了,就这些被洗脑洗成傻子的人信,而且和这些被洗脑的人没办法沟通的,会被气死啊

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全能神教为什么拉人要偷偷摸摸,信全能教的为什么不敢让人知道啊,因为内部洗脑解释说:这次神是偷偷降临,为什么不显示神迹,因为神要找真正虔诚的信徒,要是显示大神技的话,每个人都来信了。
6 u# Z5 p) b4 f; E你们去注意下,去看看是不是信全能神的人都是偷偷摸摸的

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上面这个图片就是最好的证据了,不信的人都是恶魔,魔鬼,

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 17:32
: l  ?* m$ V3 ]9 }% B" X管他了,先啪再说,快告诉我联系方式。

# w- f  P0 @$ z7 }  t6 U要从基层开始,你要是有后台的话直接进去给你神职了,

发表回复