开启左侧

谁的家人 请转告水是用来喝的 不是用来洗脚的

爱吃小兔兔 发表于 2018-9-19 17:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你电视剧看多了吧? 咋们中国人比老外有素质的好吧。

爱吃小兔兔 发表于 2018-9-19 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2018-09-12 09:233 ^9 @" e) H: D$ `& {
然道老外就没偷东西过吗?然道老外就没有跑到别人家里面偷东西过吗?只是老外没有报道出来而已。

8 g- R6 _' D: H2 u不是老外没有报道出来,是咋们中国媒体平台不敢曝光出来。只会曝光咋们国人
: C% ?! \: q, M; `5 I* L4 ^

登录/注册后可看大图

爱吃小兔兔 发表于 2018-9-19 17:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-09-12 21:46
# S9 t: U- Q# p: S. A这个是福建人的素质,别提中国人谢谢福建人还没那么伟大
8 G, R& e1 a" \' Q! w" N2 ~6 e
福建人 日你家祖坟了?
% T) m" Y/ p, Z5 C* Q

登录/注册后可看大图

黎安2020 发表于 2018-9-20 20:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人来美国干嘛呀!太没素质了

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-9-27 16:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
maxyang08 发表于 2018-09-13 22:39
( M- |7 {, [0 D* M* s6 L6 ~十幾年前在移民局十三樓走廊等見法官,走廊很多人,有一個四十多岁中國男人朝飲水机吐痰,问题是痰太浓,沒吐掉,連着嘴和飲水槽,后來又手把它弄斷,剩下再吸回去,場面相當慘烈。自行腦补。我当场骂了他,幸好他沒还嘴。這件事给我的陰影太大了。

9 Q& h- z# b% G  d4 o  u& M; s你这个也太恶心

风雨者 发表于 2018-10-9 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这尼玛的是阿米嘎吧,绝对不是中国人

3 P' b& K8 T6 E9 P* P9 R3 L                               
登录/注册后可看大图

发表回复